Опубликовано 10 Июль, 2014 - 16:24

Привет девушки!!!

Сегодня мой отзыв посвящен моим любимым румянам LASTING FINISH SOFT COLOUR от RIMMEL. Румянами пользуюсь не часто, но иногда они очень выручают, когда нужно придать лицу свежий, отдохнувший вид.Мой оттенок под номером 020 Pink Rose, на мой взгляд, универсальный.Он не слишком яркий, оттенок ближе к естественному.Цена румян, я считаю, более чем приятная (без скидок в районе 250 рублей).

Вот они, мои румяшки

Пользуюсь этими румянами почти год, и с уверенностью могу сказать, что это достойный вариант.Они очень и очень экономичные, вот сколько их еще у меня осталось, почти целая упаковка!

Румяна очень хорошо набираются на кисть, для придания легкого, едва уловимого румянца достаточно одного прикосновения кисти.Очень легко контролировать интенсивность цвета, румяна превосходно ложатся на кожу и растушевываются.На фото может показаться, что они крупного помола, но это не так.Текстура румян очень нежная, с легким перламутром.

Румяна очень стойкие!Производитель обещает нам до шести часов стойкости, у меня на лице они держатся весь день!

В интернете нашла схему макияжа для своей формы лица, так как я не профи, не судите строго)

Иногда получается ярче, чем нужно.В этом случае мне на помощь приходит пудра, она немного приглушает цвет.

Румяна просто отличные, ничем не хуже многих более дорогих продуктов.Есть у них и небольшие недочеты: слишком простая и дешевая упаковка, но не смотря на это она у меня до сих пор еще не развалилась, и если носить румяна с собой в косметичке, то они немного крошатся.

В общем, советую попробовать!!!Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стойкие
  • Хорошо набираются на кисть
  • Хорошо растушевываются
  • Цена
Недостатки
  • Крошатся
Nephraelрекомендует
Тоже такие купила! Ещё не пробовала! 😊
натурально смотреться 😊
10.07.2014
Gwen , а я вот думаю еще в одном оттенке купить, поярче 😂
наталья 23 , спасибо 😇
Люблю такие оттенки ❤️
10.07.2014
Prelestnaya, думаю этот многим подойдет 😉
12.07.2014
Очень естественно смотрится!
13.07.2014
keidin, сспасибо 😊 главное - не перестараться 😊
16.07.2014
Румяшки очень хорошо легли на щечки;)
Думаю, Ваш тон!
16.07.2014
palmero , спасибо :)Думаю, многим подойдет этот тон.
16.07.2014
Отлично подойдут к моему цвету лица 😊
Omega_probnik , попробуйте, Вам понравится 😊
16.07.2014
извините, что не по теме, но глаза у вас очень красивые)
_Laiman_ , спасибо 😇
16.07.2014
Красивые! У меня куча румян, а руки не оттуда растут 😊
16.07.2014
e-NOTik , не наговаривайте на себя 😊 В интернете полно схем для любого овала лица, у меня правда не с первого раза, но все же получилось 😊
а я все не дождусь, когда мои орифлеймовские румяна в шариках закончатся.
19.07.2014
Светланана, а мне кажется что они бесконечны :)Есть у меня и такие 😊
Нежный румянец 😊
20.07.2014
Ого, если стойкие, то надо брать! И оттеночек симпатичный))
Lena-Luna , я от него просто в восторге 😊
smetanyusha, для лета стойкость особенно хороша 😉
21.07.2014
очень красивые,отлично лежат на щечках))
Спасибо за отзыв, нужно будет обратить внимание на них
22.07.2014
danyakeks , да, так и есть 😊
annaqwerty777, обязательно обратите 😉
Нужно присмотреться, а то мои скоро потеряют срок годности, а хочется чего то бюджетного в данный момент)
01.09.2014
Отличный цвет,смотрится очень естественно)