Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 13:49

Доброго времени суток модницы

Сегодня хочу поделится своим мнением о кедах из магазина Kari. Кеды я хотела давно, но все как то то не скучные, то не удобные, то цена огого... На днях зашла в Kari, а там стоят они, очень обрадовалась, но в тоже время немного огорчилась. Дело в том что они были трех цветов: синий фиолетовый и розовый. Я больше хотела синие, как то лучше ко всему подходят, но акция была только на розовые. Что же почему бы и нет, в конце то концов я так долго искала подходящую модель, а тут еще и за 199 грн, не отказываться же теперь.

Место покупки: сеть магазинов Kari

Цена: 199 грн

Цвет: розовый

Размер: 37

Кеды выглядят очень нежно и по весеннему, сразу радуют глаз и подымают настроение. Как по мне немного тяжеловаты, но на ноге это практически не заметно. Мне подходит обувь как 37, так и 38 размеров. Купила 37 сидит хорошо, при ноге так сказать, если бы взяла 38 было бы не комфортно при ходьбе.

Так как покупала совсем не давно, то как долго могут носится не скажу, еще тестирую. Но при ходьбе удобны. На них 60 дней гарантия, как в прочим и на весь ассортимент Kari, по этому в случаи чего верну и обновлю отзыв.

Пока что покупкой очень довольна и Вам рекомендую. Не заменимая вещь, тем более акция не вечная 😊

Спасибо что уделили внимание, надеюсь была полезной

-NatalishkA-рекомендует
23.04.2015
Здравствуйте, -NatalishkA-!
Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой!
Женственные кеды - настоящий тренд сезона, в них Вы не останетесь незамеченной! Мы уверены, что Ваши ножки будут чувствовать себя в них комфортно.
Напоминаем, что узнать об актуальных акциях Вы всегда можете, обратившись в официальную группу Вконтакте. Следите за нашими акциями и специальными предложениями, и покупки в kari станут еще приятнее!
Всегда рады видеть Вас в kari!