Опубликовано 24 Май, 2016 - 14:02

Доброго времени суток, дорогие умницы и красавицы!

Я отношусь к любительницам легкого румянца на щечках. С моей бледной кожей мне едва ли подходят сильно пигментированные продукты. У Фаберлик, к слову, уже не первый год беда какая-то с выбором румян. Только выпускают прекрасные трехцветные румяна в чудесном оформлении, как тут же они пропадают из продажи. В основной линейке декоративной косметики Skyline представлены румяна Эра красоты двух оттенков (розовый и бежевый). При этом на данный момент больше никаких подобных товаров у этого производителя в продаже нет! Заказала = разочаровалась.Сейчас с удовольствием пользуюсь румянами Rimmel, но пока что поделюсь впечатлениями об этом бесполезном для меня продукте с Вами, мои дорогие.

Румяна для лица Эра красоты серии Skyline артикул 6250 оттенок Морозный розовый стоимость по каталогу со скидкой 299 руб или 359 руб без нее за 2.7 гр.

Производитель обещает:

• Бархатистая текстура и идеальное нанесение с помощью специальной кисти внутри упаковки гарантируют стойкость и комфорт.
  • Два классических оттенка создают изящный румянец, придают лицу свежий и отдохнувший вид, сохраняют свежесть макияжа на протяжении дня.

Срок использования

более 7 месяцев

۩۩ Производитель ۩۩

Faberlic, Россия

Срок годности

3 года

$$ Где купить $$

заказать по каталогу в офисе или у консультанта, либо самостоятельно на официальном сайте [ссылка] (обзор сайта+ жизнь после регистрации в компании)

Упаковка и дизайн

Дизайн всей серии декоративки Skyline достаточно лаконичный - черный и золотой оттенки в оформлении, простые геометрические формы. Упаковка напоминает мои любимые тени "Изумрудное ожерелье". К румянам прилагается небольшая кисточка, совершенно неудобная. Зеркала нет.

❂ ❃ Текстура ❂ ❃

В коробочке румяна смотрятся достаточно насыщенно. Холодный розовый оттенок с легким перламутром, которого на первый взгляд становится меньше по мере использования. На коже подтона не видно совершенно. Даже на моем бледном лице сверкают только мелкие золотистые блестки. Которые рассыпаются вокруг в течение дня.

Текстура рассыпчатая. Если бы румяна были бы хотя бы средне пигментированы, я бы сказала, что расход экономичный. Но на деле сложно применить их по назначению.

♖ ♗ ♘ Состав и ГОСТ♖ ♗ ♘

Состав: talc, mica, magnesium stearate, dimethicone, ethylhexyl palmitate, polyisobutene, sinthetic wax, paraffinum liquidum, phenoxyethanol/ ethylhexylglycerin, tin oxide.

Может содержать: CI 77019, CI 77891, CI 77492, CI 15850, CI 77499, CI 77491.

ГОСТ 31698-2013

➳ ❤ ❣ Использование. Достоинства и недостатки ❤ ❣➳

К сожалению, за все это время с румянами я так и не подружилась. Хоть я и не люблю яркие оттенки на моей бледной коже (смотрится вульгарно, если макияж не вечерний), в данном исполнении продукт не решает поставленных задач совершенно. В качестве хайлайтера также он плохо подходит, так как осыпается, а блестки золотистые.

Я наношу иногда на зону декольте и шею, чтобы создать легкий эффект мерцания. Скульптурировать с румянами не получается. Подумываю от них избавиться вообще...

Достоинства:

1. ​лаконичное оформление
  2. нежный оттенок
  3. нет запаха
  4. нет аллергии

Недостатки:

1. нет подтона, свою функцию не выполняют
  2. много блеска
  3. осыпаются
  4. нет зеркала
  5. неудобная кисть

☻☺ Кому подойдет ☻☺

Честно говоря, сомневаюсь, что найдутся любительницы этих румян. Хотя на вкус и цвет... Мне их приручить не удалось. Тем не менее, есть надежда, что бежевый оттенок лучше. Даже на очень светлой коже эффект незаметен.

К слову, на фото румяна нанесены без базы, тональных средств. НА плотный тон (которым я уже почти не пользуюсь), ложатся чуть лучше, но блеск более заметен. Однако кожа уж слишком бледна. Даже на естественный легкий румяней не похоже сие творение. Постаралась в несколько слоев нанести, чтобы было хоть что-то заметно.

♪♪♪ Выводы ♫♫♫

​Не рекомендую румяна "Эра красоты" в данном оттенке, так как до Морозного розового им еще далеко, а целесообразность такой покупки вообще сомнительна.

С удовольствием узнаю о Вашем использовании неудачных румян. Может, не в мусор их все-таки выкидывать?

•●• Возможно, Вам будет интересно узнать о других продуктах серии Skyline: •●•

Помада драгоценное сияние в трех оттенках. Внимание! Несоответствие пробнику

Любимые матовые тени "изумрудное ожерелье"

Песочный лак - красивый маникюр за несколько минут! 2 оттенка

Тушь "По максимуму" - самая ужасная тушь в моей практике

Тушь волнующий изгиб - не очень удачный продукт для меня, но обладательниц коротких ресниц может очаровать

Тушь, которая создает чудесный объем и делает реснички такими пушистыми

ღღღ ❦ ❧ Чудесного румянца на щечках и ярких дней! ❦ ❧ ღღღ

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

~ℓo√ﻉ~

Достоинства
  • Аллергии не вызвали
  • Нежный оттенок
  • Нет запаха
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Не стойкие
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Неудобная кисть
  • Оттенок не соответствует названию
  • Слабый пигмент
  • Слишком много блеска
МояСладкаяне рекомендует
24.05.2016
Мда, цвет совсем не выразительный 😕 Румяные щёчки никак не получатся...
Ни цвет, ни упаковка - не радует 😞
Бесполезные румяна 😞
08.06.2016
Румяна милейшие, жаль, что качество подкачало! 😕
Девушки-красавицы, благодарю за внимание к отзыву и Ваши комментарии 😊
Кисточки, что идут в комплекте, вообще сразу в мусор надо выкидывать. Такими убогими кистями разве возможно что-либо грамотно нанести?
сама беспристра..., обычно наношу большой еще орифлеймовской, либо с натуральной щетиной в профмагазине купленной. Но тут на фото решила показать "родную", ну и чтобы самой отличить ДО и ПОСЛЕ. Конкретный оттенок ведет себя нормально только в случае нанесения нескольких слоев. Зато блестит все лицо(
Надеюсь, у Вас румяна создают отличный эффект. Спасибо, что заглянули!