Опубликовано 17 Январь, 2015 - 10:37

Эта подвеска одна из самых распространённых и в интерент-магазинах, и в ювелирных, и даже в церковных лавках ее продают. Стоит она везде по-разному, но везде не дороже 400-600руб. Всё же посвящаю этот отзыв этой подвеске за ее необыкновенную нежность и оригинальность.

Подвеска сделана из серебра 925 пробы, у меня она без покрытия,с большим ушком, что ооочень хорошо (обычно у небольших подвесок маленькие колечки и поэтому подходят только очень тонкие цепочки), вес подвески небольшой 1, 04гр, в качестве вставки маленькая жемчужина, которую держит в руках ангелок.

Подвеска оочень милая и нежная, отлично смотрится и на шее, и на руке! Ангелочек ооочень нежно смотрится! Видела кстати такую же подвеску с фианитиком вместо жемчужины.

Мне она досталась вообще за 198руб, это оочень дешево.

Всем рекомендую, подвеска недорогая, но очень милая! Среди других моих подвесок с жемчугом смотрится отлично!

Все свои украшения я храню в шкатулках Моретто.

Другие интересные изделия из серебра:

Подвеска с аметистом в виде черепашки

Подвеска с бабочкой и сердцем

Серьги с сапфирами

Гарнитур с редкими камнями, о которых меня все спрашивают

Кольцо с редким синим мистик-топазом

Ооочень нежный гарнитур с аквамаринами

Гарнитур с "лунным" камнем

Полный гарнитур с крупным жемчугом от "Красной Пресни"

Гарнитур с камнями, которые меняют цвет

Очень нежное колечко с топазом

Велинессарекомендует
Действительно нежный ангел.
Коллекция у вас интересная, с удовольствием поглядела и себе некоторые запомнила.
Интересная подвесочка, необычная 😊
17.01.2015
Действительно очень нежный и коллекция Ваша очень понравилась, мне такое по душе ❤️ Единственно, что бы я поменяла - это цепочку, тоже бы взяла более нежную и тонкую
Нежный ангелочек! Люблю необычные украшения 😊
Люблю ангелочков 😊
Ангел шикарный, очень красивый
25.01.2015
У меня тоже есть такая подвесочка, люблю её! Хочу такую взять еще с фианитиком!
13.12.2017
миленький)