Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 18:44

Всем доброго времени суток!

Хочу поделится своим мнением о молочке для тела от марки Nivea

Как для бюджетного средства, это отличный вариант. Средство действительно увлажняет кожу и дарит ей чувство комфорта. Имеет приятный аромат, цветочный, но ненавязчивый. Быстро выветривается оставляя лёгкий довольно приятный шлейф.

Питание дает не слишком сильное , но увлажняет на отлично и моя сухая кожа остается увлажненной на целый день, зрительно не шелушится, как это часто бывает с ногами без использования подобных средств. Формат бутылочки довольно удобный. Само молочко совершенно не липкое, после него можно спокойно заниматься своими делами сразу, а не ждать пока оно впитается, думаю это благодаря легкой консистенции средства. Я конечно люблю баттеры для тела, обладающие более питательными свойствами, но только вечером, или тогда когда не нужно никуда бежать. После утреннего же душа, или когда мне срочно нужно собираться я выбираю это молочко.

Если собрать воедино все плюсы, то получается прекрасный будничный вариант. Если нет времени на использование плотных питательных баттеров, это молочко выручит и к тому же оставит приятный аромат на вашей коже.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет
  • Не оставляет липкости
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Защелка колпачка -надо следить чтоб закрылась
CheryBerryрекомендует
приятное молочко)
наслышана об этом продукте
09.09.2017
Радует, что молочко абсолютно не липкое, поэтому его можно нанести в утренней спешке на тело и не выжидать, пока впитается)))
09.09.2017
прикольная упаковка у средства)
Приятное средство)
10.09.2017
Тоже очень хочу это молочко для тела попробовать ❤️
Куплю 😊
10.09.2017
Хороший вариант для ухода за кожей, но вот немного обидно, что в такой красивой коробочке в магазине молочко не продается, стоят одни бутылочки.
приятное молочко)
13.09.2017