Опубликовано 10 Август, 2024 - 15:58

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–

Бальзам для губ Мастерская Олеси Мустаевой Sensitive с церамидами и пребиотиком

📌 Упаковка товара.

Бальзам для губ Мастерская Олеси Мустаевой Sensitive с церамидами и пребиотиком какой то дополнительной упаковки не имел, но на его поверхности имелся надежный контроль первого вскрытия.

Это сама этикетка, которая надорвалась, когда я повернула и сняла колпачок.

Кстати колесико в нижней части флакончика работает идеально, с его помощью можно выкрутить стик и при необходимости спокойно закрутить его обратно.

📌 Информация от производителя.

Ссылка на товар ТУТ

Вес 5 гр

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Стоимость в районе 300 рублей.

Состав.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Ricinus Communis Seed Oil, Beeswax, Candelilla Cera, Tribehenin2, Isoamyl Laurate2, Isoamyl Cocoate2, Aqua, Copernicia Cerifera Cera, Ceramide NP, Inulin2, Alpha-glucan Oligosaccharide2, Sodium Hyaluronate2, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate2, Polyglyceryl-3 Ricinoleate2, Tocopherol2, Beta-Sitosterol2, Squalene2.

📌 Внешний вид и качество товара.

Бальзамчик выглядит симпатично, не большой, при необходимости поместится даже просто вк карман и в самую маленькую сумочку или косметичку.

Способы применения

Нанести тонким слоем на кожу губ.

Стик средства выглядит вот так.

Он не имеет оттенка и нет у него аромата, ну разве что прям едва едва различимый со сливочными нотками.

От производителя.

Универсальный уход за кожей любого типа, в том числе чувствительной, детской. Бальзам эффективно справляется с шелушениями, делает губы мягкими и напитанными.

Наносится средство очень легко, ложиться ровно.

После его нанесения нет липкости, жирного блеска.

Покажу свотч на коже пальца руки.

Как видите он практически не заметный, при этом он отлично смягчает губы, питает их, делает их бархатистыми, мягкими, устраняет все шелушения.

📌 Вывод.

Нежный бальзам без запаха, который отлично питает и смягчает кожу губ.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.

Latailesрекомендует