***Доброго времени суток!***
С кремами Nivea я уже была знакома, и честно говоря, они меня разочаровали. Они скатывались. Я давала этой марке ещё шанс, но наступала на те же грабли...А этот крем оказался просто бомбой, но обо всём по порядку.
ஐஐஐ Упаковка. ஐஐஐ
Вот такая вот симпатичная коробочка, с полезной информацией на ней.
✔Состав:
А вот, что внутри.
Белая баночка с розовой каёмочкой. Выглядит довольно мило.
На крышечке гравировка Nivea.
Упаковка очень симпатичная. Но вся прелесть кроется не в ней. Теперь будем разбираться, чем же этот крем так хорош.
ஐஐஐ Описание производителя. ஐஐஐ
Вот, что пишет о креме-флюиде сам производитель:
NIVEA создает MAKE-UP EXPERT — свою первую линию средств, специально созданных для простого и эффективного ухода за кожей при использовании макияжа. Увлажняющий крем-флюид 2в1 MAKE-UP EXPERT для нормальной и комбинированной кожи обогащен экстрактом лотоса и витамином Е. Его ухаживающая формула действует в двух направлениях:
Мгновенно подготавливает кожу к нанесению макияжа, впитываясь за 1 минуту благодаря текстуре флюида — легкой ухаживающей формуле, созданной экспертами NIVEA®.
Экспертный комплекс с экстрактом лотоса восстанавливает баланс увлажненности и защищает кожу от сухости.
Формула, разработанная специально для нормальной и комбинированной кожи, увлажняет кожу на весь день и сохраняет ощущение свежести под макияжем. Ваша кожа защищена от сухости и сохраняет свою естественную красоту и нежность надолго.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Экстракт лотоса богат флавоноидами — природными антиоксидантами, способствующими сохранению здоровья и молодости кожи. Оказывает восстанавливающее и тонизирующее действие, укрепляет межклеточные мембраны и усиливает микроциркуляцию крови, смягчая, интенсивно увлажняя и успокаивая кожу.
Витамин Е — мощный антиоксидант, известный как витамин красоты и молодости, способствует регенерации кожи, интенсивному питанию, повышению ее упругости и эластичности.
Будем проверять, так ли это.
ஐஐஐ Мои впечатления. ஐஐஐ
Консистенция у крема очень лёгкая, действительно флюид!
Цвет имеет прозрачно-белый.
Пахнет просто восхитительно! Такой нежный, цветочный аромат, что мазать лицо этим кремом становится удовольствием. А насчёт быстрого впитывания производитель не соврал, действительно впитывается за одну минуту.
ஐஐஐ Впечатления после использования. ஐஐஐ
Это просто не описать словами. Моё плохое отношения к данной продукции мигом разрушил всего-то один крем-флюид. Использовав его, я получила:
✔быстрое впитывание
✔приятный аромат
✔ лёгкая консистенция
✔ прекрасная основа под макияж
✔ не скатывается
С ним моя косметика действительно держится дольше. На нашей 30-ти градусной жаре, косметике еле удержаться, но с этим кремом всё иначе. Никакого раздражения или аллергии он у меня не вызвал, скорее наоборот, улучшил кожу. Теперь она мягкая, нежная и увлажнённая.
Рекомендую ли я этот крем? Да и ещё раз да! Обязательно советую всем попробовать, и думаю вы не разочаруетесь.
ஐஐஐ Спасибо за внимание, удачных покупок!ஐஐஐ