Опубликовано 23 Май, 2011 - 00:03

От этой парфюмки балдеет моя мама.Хоть аромат этот ей немного и не по возрасту - слишком игривый,но пользуется им она попеременно с другим парфюмом лет 5 точно.

Лично я восторгов не разделяю.
Аромат очень простой и прямолинейный,за день он нисколько не меняется,никаких нот и оттенков я там не почувствовала.К концу дня запах просто "затухает",приглушается.
Прямолинейность вытекает в другой минус,причем для меня он очень весомый, - аромат узнаваем.Он не подстраивается под кожу,не раскрывается,так что его обладательницу легко "вычислить". 😊
Нежности тоже не отметила.Аромат терпковатый и резковатый,но,надо признать и поставить в плюс - это редкость для парфюма сетевой фирмы - спиртом не отдает.
Стойкость для туалетной воды хорошая - у меня день легко выдерживала.Конечно,запах приглушался постепенно,но он не исчезал.
Свежести почти не чувствую.Немного терких ноток,немного цветов и сладости.Все.Хотя нет,стойте!Есть этакая навязчивая нотка мыла.Может,это и есть свежесть?
Я даже не знаю,в какой сезон его использовать.В жару он слишком интенсивный,а зимой фруктовые компотики ни к чему.Скорее всего,это весна,хотя,конечно,легкости ему не достает.

Знаете,помню,школьницей я любила этот аромат.Не знаю,может,нос у меня не такой чувствительный был,может,особо я в парфюме тогда не разбиралась и нетребовательной была,а может,производитель просто-напросто немного поменял состав...Но аромат был другим.Общие ноты были те же,но такого резкого мыла и терпкости не было.

Не буду парфюм не рекомендовать,все-таки это дело сугубо личное,о вкусах не спорят.Но настоятельно посоветую без как минимум однодневного затеста и пробника этот парфюм не покупать.
Саншайн Мерирекомендует