Опубликовано 23 Март, 2021 - 12:47

несколько раз

Решила закупиться веганскими паштетами. Весной всегда хочется какой-то более легкой, полезной еды. Про один из них я уже писала «Паштет вегетарианский с баклажаном», а теперь рассмотрим паштет из нута.

К нуту я последнее время прям прониклась, мне очень понравились котлеты из нута😊. Находила в интернете рецепт паштета из нута, но так и не собралась его приготовить. А тут как раз увидела готовый продукт, по хорошему ценнику, естественно решила попробовать.
Покупала так же в Перекрёстке за 45 рублей. Симпатичная баночка массой 100 гр. Хороший натуральный состав.

• Нут вареный, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, морковь, изолят соевого белка, соль поваренная пищевая, чеснок, томаты сушены молотые, дрожжевой экстракт, специи и экстракты специй, усилитель вкуса Е621, стабилизаторы Е407, Е415.

Отличный состав

Консистенция плотная, но не сухая, очень хорошо намазывается на хлеб.

Хорошая консистенция
Вкус у паштета очень нежный, сливочный. На мой вкус мне немного нехватило специй, а так все супер.
Идеально подходит для завтраков и легких перекусов. 😋 Бутерброды получаются, полезные, вкусные и сытные))

Сытно и питательно

Достоинства
  • Вкусный
  • Низкая цена
  • Сытный
Недостатки
  • Не везде продается
Katerinap88рекомендует
23.03.2021
Здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится 😊