Сегодня я хочу поделиться своим отзывом о растительном паштете Perva с нутом.
Изначально данный паштет приобрел мой свёкр, перепутав его с обычным паштетом. Так лежал он у нас в холодильнике, пока я не решила его попробовать. И знаете что, он мне понравился. Обычные паштеты я не ем, а растительный очень даже зашёл. Хочу заметить, что я не веганка и даже не вегетарианка.
И вот сегодня в Пятерочке, приобрела я ещё одну баночку. Цена составила 45.99.
К сожалению, в закрытом виде консервы я сфотографировать забыла. Баночка оснащена кольцом, благодаря которому ее легко можно открыть.
Лицевая часть очень красивая,красочная и аппетитная.
Растительные консервы Perva с белым нутом
Состав не плохой. Все Е-шки в составе вполне безопасны для здоровья человека.
Растительные консервы Perva с белым нутом
Вкус. Так как основное составляющее - нут, то мне кажется, что вкус как у хлеба. Хлебушек + приправки. Не знаю почему у меня такая ассоциация, но что есть, то есть. Однако несмотря на это мне эти консервы нравятся. Их можно есть как с хлебом, так и просто ложечкой. Тут уж кому что нравится.
Консистенция у паштета густая, хорошо намазывается. Посторонних вкраплений я не увидела и не почувствовала. Паштет в этой баночке почему то разделился на три части, возможно она падала или это из-за жары он так деформировался пока я шла домой, но для меня это не критично. Срок годности в порядке 👌.
Объем у баночки 100гр, я в один присест могу съесть ее всю 😊
Как итог могу поставить данному паштету 10/10. Понравится не всем, но тем, кто любит пробовать новое могу посоветовать. А я однозначно буду его приобретать и дальше.