Опубликовано 19 Август, 2014 - 12:57

Доброго всем денечка, дорогие красавицы!

Я давний фанат умывалок от Lumene. Обычно покупаю очищающий крем из серии Bright Touch Vitamin C, но потянуло на эксперименты. Покупала, не читая отзывы, но уверенная, что средство мне понравится. И гель меня не подвел.

Гель идет в традиционной для Lumene тубе объемом 150 мл. Обычно мне хватает такого объема на 6-8 месяцев постоянного использования, так как гель очень экономичен. Иногда использую спонж для того, чтоб вспенить гель.

Состав продуктов Lumene всегда радует, смотрим на фото ниже:

Единственное, за что можно зацепиться, это отверстие в тубе. По-моему, оно немного великовато, есть риск бухнуть слишком большую порцию геля. Но к этому привыкаешь и дозируешь средство ровно так, как нужно.

Мои ощущения после полутора месяцев использования:

Гель совершено не сушит кожу, не стягивает, но при этом эффективно очищает.

Никакого раздражения от средства не было. У меня реактивная кожа, и заполучить какую-либо сыпь, красные пятна и тому подобное, как говорится, нефиг делать.

Гель имеет приятную в меру густую консистенцию и легкий ненавязчивый аромат. Аромат конкретно чего, я не знаю. Для себя решила, что именно так пахнет арктический василек 😂

Очень и очень экономичное средство. Я такие люблю.

Адекватная цена - 180 рублей за тубу 150 мл.

Рекомендую и даже настаиваю попробовать. Очень хороший гель за очень хорошую цену.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Меня зовут Лана, буду рада видеть вас в своих скромных отзывах.

Всем желаю здоровья, мира в душе и добра! ❤

Достоинства
  • Делает кожу здоровее
  • Не оставляет ощущения плёнки
  • Не сушит кожу лица
  • Приятен в использовании
  • Экономичен
sommessoрекомендует
Надо попробовать умывалочку от Люмене........... 😉
19.08.2014
Ещё не покупала такой, но знаю, умывалки у Люмене хорошие 😊
Только на днях подруга расхваливала его и убеждала его купить 😁 КУПЛЮ 😊
19.08.2014
Для меня один из главных показателей то, что не вызвал аллергии. Надо попробовать.
19.08.2014
Я хорошо отношусь к Люмене, но умывалки проскочили мимо меня 😊 Надо восполнить пробел 😉
19.08.2014
Нравится Люмене) мне сейчас только дегтярным мылом умываться, а то бы попробовала))
19.08.2014
А мне он не понравился. Слишком мягкий что ли. Даже тон плохо смывал.
Какое оформление яркое) Очень понравилось) 😊
19.08.2014
Лана, люблю нежные средства. Попробую обязательно.
Я до сих пор боюсь покупать именно гели, сушили кожу от нескольких марок и вызывали раздражение((
19.08.2014
Уважаю эту марку, и цена отличная!
19.08.2014
Хорошо отношусь к Люмене, надо запомнить)
Многие его хвалят 😊
19.08.2014
Огромное спасибо за наводку! Кожа тоже очень капризная! И если бы не запасы средств, побежала бы за этой умывашкой сломя голову 😊
У нас очень скудно представлены средства от Люмене 😞
Первый коллаж просто супер.
Обязательно попробую. 😊
19.08.2014
Гелями давно не пользуюсь, т.к. поры быстро забиваются. Обычно использую ежедневные скрабы. Но вот от Lumene хотелось бы попробовать.
Полезная штучка в коллекции уходовой косметики))
19.08.2014
Не сушит кожу и такой неженка, присмотрюсь 😊
20.08.2014
Отличный отзыв 😉 А я так и не познакомилась с этой фирмой)))