Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 12:24

несколько раз

Приветствую всех!

Я уже недавно описывала крем-баттер для тела Индекс натуральности Питательный пряный цитрус, сегодня пришло время для еще одного крема, который был в наборе - крем-йогурта для тела Индекс Натуральности Миндальный орех и Протеины молока, который покорил мое сердце (точнее мою кожу).

✅ Место приобретения: Wildberries

✅ Стоимость: 133 руб. (в наборе 3 крема объемом 300 мл, за которые я заплатила 397 руб., кому интересно - артикул 191610514)

✅ Страна производства: Россия

✅ Объем: 300 мл

✅ Состав:

Aqua (Вода), Isopropyl Palmitate (Изопропилпальмитат), Caprylic/Capric Triglyceride (Каприлик/каприк триглицериды), Coco-Caprylate (Коко-каприлат / натуральный кокосовый эмолент, одобрен ECOCERT), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Yogurt Powder (Йогуртен), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло сладкого миндаля), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract (Экстракт семян сладкого миндаля), Milk Protein Extract (Экстракт молочных протеинов) Bertholletia Excelsa Seed Extract (Экстракт бразильского ореха), Leptospermum Scoparium Honey Extract (Экстракт мёда манука), Prunus Persica Kernel Oil (Масло персиковое), Niacinamide (Ниацинамид / витамин В3), Tocopherol (Витамин Е), Beta-Sitosterol (Бета-ситостерол), Squalene (Сквален), Glyceryl Stearate Citrate, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-4 Cocoate, Cetyl Alcohol, Sodium Ricinoleate (Глицерил стеарат цитрат, Стеарат сахарозы, Полиглицерил-4 кокоат, Цетиловый спирт, Рицинолеат натрия / натуральный эмульгатор Dub Base Expert), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Hydroxide (Натрия гидроксид), Parfum (Отдушка), Ethylhexylglycerin (Этилгексилглицерин), Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Бензиловый спирт, натрия бензоат, калия сорбат / консерванты, разрешённые по стандарту COSMOS для производства органической косметики)

Проверила состав на ЭКОголике, программное обеспечение сайта не смогло распознать какие-то элементы, но в целом - состав хороший и натуральный. В принципе относительно состава производитель хорошо себя зарекомендовал, надеюсь, что это не изменится.

ЭКОголик

✅ Описание:

Крем с содержанием молочных протеинов способствует увлажнению кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту, устраняет сухость и шелушения. Йогуртин интенсивно питает и увлажняет, стимулирует регенерацию клеток, придаёт коже мягкость. Миндальный орех повышает эластичность, замедляет процессы старения и нормализует работу сальных желёз. Успокаивает, выравнивает текстуру и улучшает состояние кожи. Протеины молока восстанавливают дерму, придают ей гладкость и бархатистость, стимулируют выработку коллагена. Масла ши и персика обладают антиоксидантными свойствами, богаты витаминами. Нормализуют кровообращение, помогают устранить покраснения и сухость, предотвращают увядание кожи.

Упаковка:

Мною приобреталось сразу не кольцо кремов по акции, все они были упакованы в одну картонную коробку.

Сам крем находится в непрозрачной банке с откручивающейся крышкой.

На лицевой стороне изображены ингредиенты, которые входят в состав.

Крем-йогурт для тела Индекс Натуральности Миндальный орех и Протеины молок

Также на этикетке размещена информация о составе, свойствах и т.д.

Крем-йогурт для тела Индекс Натуральности Миндальный орех и Протеины молок

Есть защита от первого вскрытия, а также вкладыш, который защищает Ваш крем, чтобы он не убежал при транспортировке. По фотографии видно, что вкладыш со своей задачей справился полностью, хоть крем и не размещен равномерно в банке.

Защита от первого вскрытия
Защитный вкладыш

✅ Содержимое:

Крем белого цвета, но в отличии от крем-баттера его структура более жидкая, не такая плотная. При нанесении умеренного количества, крем не оставляет белых следов и хорошо впитывается, так что при желании, модно использовать и днем.

Крем-йогурт для тела Индекс Натуральности Миндальный орех и Протеины молок

Стоит отметить ярко выраженный аромат миндаля, мне запах крема очень понравился, по мере впитывания в кожу, запах, конечно же, становится менее заметным, но все равно присутствует на коже еще долго.

Текстура крема
Крем после впитывания

✅ Мое впечатление:

Как всегда я в восторге от средств этого производителя. Натуральный состав за такую стоимость можно назвать просто подарком. Расход у крема маленький и коллекции из 3 кремов мне хватит на осень и зиму точно, то есть моя кожа получит должное увлажнение именно в тот период, когда она так нуждается в дополнительном уходе. Удобно, что в наборе есть крема, которые можно использовать и днем и вечером. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко распределяется и быстро впитывается
  • Не оставляет после себя жирности и липкости
  • Нежная тающая текстура
  • Приятный аромат миндаля
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
TurboSalesрекомендует
Состав и правда радует😊 надеюсь в деле так же хорош
По ощущениям -да
Какой хороший состав👍
Согласна 🙂
09.10.2024
Это те самые средства, которые мужчины, прочитав название, начнут есть 😂 Стоимость хороша для такого объема))
😀
09.10.2024
Главное с настоящим йогуртом не перепутать)
Ага 😀
Какое классное средство.
Да, хорошее 🙂
09.10.2024
Как меня радуют подобные составы) Сплошная натуральность. Даже в продуктах питания зачастую всё хуже 😅
09.10.2024
А еще и за такую стоимость
Пенка этого бренда мне очень нравится. Думаю, надо попробовать и такое питательное средство 😇
Да, отличное средство 🙂
09.10.2024
Давно присматриваюсь к продукции этого бренда.
10.10.2024
Нужно однозначно брать 🙂
12.10.2024
аромат очень нравится
13.10.2024
да, пахнет великолепно 😊
17.10.2024
Состав и правда хорош! Тоже присмотрюсь к данному крему)
17.10.2024
Рекомендую 🙂👍
13.11.2024
Похоже что классный крем.
13.11.2024
потрясающий