Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 22:38

Читаю тут названия отзывов - строго всё - прямо разбор полетов. Матирует? Увлажняет? Сколько стоит? И стоит ли?....

Купила впечатлившись эффектами шампуней. Захотелось попробовать другие средства. Обычно я с гелей для умывания начинаю (но в этом раз у меня их с запасом), начну с дневного крема.

Мягкий нежный крем. Запах очень приятный. Хорошо ложится на кожу. Нет ощущения жирности - другое увлажненность. Спустя время вообще не чувствуется, что крем нанесен. Маленькие раздражения - не щиплет (как допустим Лосьон Pure System от Ив Роше)

Жирного блеска нет, но в плане матирования был лучше Oriflame Mattifying Fluid (матировал, кожу осветлял, что-то потрясающее было) - по ошибке заказала другую серию.

Особенных средств для снятия не требует. Думаю отлично пойдет как основа под макияж (пользуюсь корректором).

Состав радует глаз. Флакон оформлено очень гигиенично и эстетично.

Достоинства
  • Впитывается отлично
  • Дозатор
  • Доступная цена
  • Очень легкий
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Nadya-Nadyashkaрекомендует
18.09.2013
Флакончики у них приятные) я вот пробовала шампуни, бальзамы и сыворотку для лица, как-то не понравилось, желания пробовать что-то еще не возникло
21.09.2013
Сперва пользовалась шампунями и бальзамами тоже была не в восторге. Плохо смывался шампунь с волос, быстро пачкались в первый день. Но спустя 3 недели с каждым разом всё лучше и лучше. Почти год пользуюсь. Волосы теперь могут до 3х дней быть чистыми.
Про крем: отлично впитывается, легкий. Важно позже при умывании - нет смывания пленки крема.