Легкая текстура, приятный запах, нет липкости, хороший состав, увлажнение кожи на целый день-все это конечно очень хорошо, Baikal herbals уже успел завоевать мое уважение.
Обычно в уходе за своей внешностью дневной крем я не использовала (небыло утром времени ждать пока крем впитается, бегом после умывания наносила макияж), потом из-за черезмерной активности сальных желез среди всего дня мне приходилось поправлять макияж(допудриваться).
Но приобретая средства Baikal herbals решила дать шанс и дневному крему. Расходуется он совсем по-чуть-чуть, два нажатия дозатора мне вполне хватает(крем достаточно легко распределяется по лицу), но вот только где матирующий эффект-я не знаю. Крем блестит. Ходила я ходила, ждала, что впитается, а нет, он все блестит. Сверху на крем я нанесла пудру, причем она идеально лягла на кожу. За день пудра не скаталась, лишь к вечеру проявился блеск. Может крем не матирует кожу? Может он просто регулирует активность сальных желез? Так или иначе-пользоваться буду!
Отзывы о всей серии: http://irecommend.ru/content/zachem-nuzhna-syvorot... http://irecommend.ru/content/kozha-posle-kak-s-kar... http://irecommend.ru/content/ochen-khorosho-79 http://irecommend.ru/content/nashla-chego-tak-khot...