Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 09:35

Ухаживать за кожей вокруг глаз я начала совсем недавно, приблизительно год назад, до этого времени вообще игнорировала подобные средства, так как проблем особых не было.

Но время идет, появляются мимические морщинки и дополнительный уход за кожей вокруг глаз стал просто необходим.

Было у меня несколько кремов, но особого восторга после применения не возникало - то тени скатывались, то само средство попадалось неудачное. В общем, летели они без жалости в мусорное ведро.

Недавно я стала пользоваться косметикой Librederm. Крема этой марки мне подходят просто идеально, вот я и решила попробовать какое нибудь средство для кожи вокруг глаз.

На apteka.ru выбрала один из самых бюджетных вариантов - Librederm ВИТАМИН Е Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз.

Цена - 155 рублей.

Объем - 20 мл.

Производится в России

Активными компонентами крема являются:

1. Витамин Е

мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс.

Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.

Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

2. Троксерутин

биофлавоноид, самый стабильный природный антиоксидант, активно действует против образования припухлостей и «темных кругов» под глазами.

3. Масло рыжика

природный питательный компонент, на 60% состоящий из полиненасыщенных жирных кислот.

Обладает трансдермальными свойствами, позволяющими обеспечить проникновение всех активных компонентов крема в глубокие слои кожи

Активные компоненты, входящие в состав этого крема, честно сказать меня впечатлили, поэтому я и решилась на покупку. Тем более цена недорогая, можно себе позволить.

Вода деминерализованная, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, масло рыжика, изогексадекан (и) диметикон/бис-изобутил ППГ20 кроссполимер, масло кукурузное, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприлик/каприк триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), глицерин, троксерутин, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, витамин Е.

В составе присутствуют силиконы, меня это совершенно не смущает, но кто отрицательно относится к подобным ингредиентам, имейте это ввиду.

Текстура больше гелевая, чем кремовая.

Цвет светло-желтый.

Аромат практически не слышно - просто легкая косметическая отдушка, которая моментально исчезает практически сразу после нанесения.

Крем отлично распределяется по коже век легкими постукивающими движениями. Полностью впитывается спустя несколько минут, оставляя после себя отличный результат: кожа на ощупь мягкая, увлажненная и напитанная. Что касается припухлостей и темных кругов под глазами, то тут тоже есть результат - спустя две недели применения синяки под глазами действительно стали менее выраженными.

Под заявлением производителя о том, что крем

делает мимические морщинки менее заметными

я подписываться не стану, так как такого эффекта я у себя не наблюдаю, но и звезду за это снимать не буду. Считаю, что ни один крем, даже самый дорогой, не способен на такие чудеса.

В целом продукт очень понравился, ведь он не только отлично ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, но и с нанесением макияжа после использования проблем не возникает - тени и подводки держаться замечательно, никуда в течении дня не плывут и не скатываются.

Пользуюсь им два раза в день - утром и вечером за пару часов до сна. Аллергических реакций не возникало.

С уверенностью могу рекомендовать, крем очень понравился.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Крем для лица LIBRE DERM Аевит питательный

Пенка для умывания Librederm Panthenol

Спасибо за внимание, будьте красивыми.

С вами была Юля, YlaLarina.

До новых встреч!

Достоинства
  • Легкий и невесомый
  • Не вызывает раздражения
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Увлажняет и питает кожу вокру глаз
YLaLarinaрекомендует
28.12.2015
Вы прям ярая поклонница Либридерм! После ваших отзывов возникает желание испытать эту косметику на себе! 😊
мне нравятся крема либридерм
28.12.2015
Мне нравятся такие легкие и нежные крема для век!
28.12.2015
Я себе такой крем для лета возьму, для зимы хочется чего-то более весомого, с маслами, а этот прямо такой нежный. Вы красавица ❤️
Недорогой кремик,- можно попробовать 😊
28.12.2015
брала с коллагеном, тоже хороший 😁
28.12.2015
У либредерм просто отличные крема!
28.12.2015
Либредерм не перестает радовать. Приятно осознавать, что у нас есть хорошая и при этом недорогая косметика 😊
28.12.2015
вот и мне нужен хороший крем под глаза, уж очень кожа там чувствительная)
28.12.2015
Приятный крем! И не дорогой - можно попробовать!
Заинтересовали, надо попробовать 😊
28.12.2015
Согласна с тобой, у Либредерм крема очень качественные! Как закончу свой крем для кожи век с васильком, скорее всего ему на замену куплю именно этот 😊
отличный крем!
28.12.2015
Хороший крем и ты как всегда красавица и на тебя приятно смотреть ⭐
28.12.2015
Я вот тоже никогда не пользовалась подобными средствами, но в последнее время поняла, что пора...
Спасибо. В закладочки забрала. Темные круги надоели - периодически просто светятся под глазами...
28.12.2015
Я тоже прикупила себе несколько средств Либридерм, пока все нравятся 😊
28.12.2015
Я даже не знаю, как относиться к этому производителю и данной линейки. Мне кажется, что она неплоха, но это все несерьезно как-то))
28.12.2015
Хороший результат даёт крем. И стоит недорого.
28.12.2015
Отличный крем, возьму на заметку к покупке. 😉
28.12.2015
Хороший крем! Средства этой марки радуют!
28.12.2015
Хороший кремчик) я вот тоже начала знакомство с этой косметикой - заказала себе их термальную водичку. Потом и до кремов очередь дойдет)
28.12.2015
думаю мне бы тоже понравился
И мне надо попробовать)
28.12.2015
Да, нельзя забывать об уходе за этой нежной зоной лица, приятный крем!
28.12.2015
а меня масло рыжика повеселило 😂
Какая ты красоточка ❤️
Очень бюджетный крем)
Реакция на силиконы у всех разная, я бы тоже ни чего против не имела если бы поры не забивал, увы, крем не для меня...
28.12.2015
Очередной полезный отзыв о популярной марке. А я все никак не куплю
28.12.2015
Я смотрю, Вы становитесь фанатом данной фирмы 😊 Что ж, не могу сказать ничего против! ))
28.12.2015
Попробую, когда имеющиеся закончатся.
28.12.2015
у Либридерм большинство кремов под глаза удачные!)
28.12.2015
такие отзывы на него разные
28.12.2015
Вот и я посмотрела, что есть отзывы даже негативные, оказывается не всем подходит! 😞
Хороший крем! У меня с васильком - тоже очень нравится 😊
Я потихоньку заражаюсь Либредермоманией 😁
Хочу всё пробовать и пробовать
28.12.2015
Считаю, что ни один крем, даже самый дорогой, не способен на такие чудеса.
У меня два крема такое делают.
28.12.2015
Думаю, что оно мне тоже понравилось бы.
28.12.2015
Вы молодец, я постоянно забываю наносить крем для век(
Мне нравится консистенция этого крема. Да и вообще марка внушает доверие.
Ещё 55 комментариев