Опубликовано 11 Июль, 2023 - 15:29

неделя или более

В летний сезон на даче у меня особенно сохнет кожа рук, на пальцах появляются микротрещины, которые доставляют мне дискомфорт. Возможно, дело в нашей местной воде - в ней очень много железа. Ещё кожа сохнет от постоянного пребывания на солнце и периодических работ в саду/ухода за цветами, ручной стирки детских вещей. Расскажу про Ультраувлажняющий крем для рук и локтей с 10% мочевиной Natura Vita Professional, которым я пользуюсь ежедневно в течении 2-х недель.

Благодаря высокому содержанию мочевины в размере 10%, органическим маслам манго и кокоса, крем эффективно увлажняет, смягчает и делает кожу рук эластичнее

Ультраувлажняющий крем для рук и локтей с 10% мочевиной Natura Vita Professional отзывы

Бренд: Natura Vita

Где купить: официальный сайт Natura Vita

Стоимость: 285руб.

Объём: 200 мл

Изготовитель: ООО "НАТУРА ВИТА", Россия, Н.Новгород

🔸Упаковка

Флакон большой, пластиковый, непрозрачный. Оформление лаконичное, в стиле минимализм.

На этикетке напечатана подробная информацией о креме и его воздействии на кожу.

Флакон имеет помповый дозатор с узким носиком. Перед первым применением его надо несколько раз нажать вхолостую. Работает без нареканий - нажатие плавное, дозатор не заедает, кремом не плюется.

При необходимости дозатор блокируется поворотом носика.

🔸 Состав

Aqua*, Urea (10%), Caprylic/Capric Triglyceride (каприлик/каприк триглицериды)*, Dicaprylyl Ether (дикаприлиловый эфир)*, Glycerin (глицерин)*, Glyceryl Stearate (глицерил стеарат)*, Сetearyl Alcohol (цетеариловый спирт)*, Potassium Cetyl Phosphate (цетилфосфат калия)*, Hydrogenated Palm Glycerides (гидрогенизированные глицериды пальмового масла)*, Organic Mangifera Indica (Mango) Seed Butter (органическое масло манго)*, Organic Cocos Nucifera (Coconut) Oil (органическое масло кокоса)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградной косточки)*, Behenyl Alcohol (бегениловый спирт)*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil (эфирное масло апельсина)*, Xanthan Gum (ксантановая камедь)*, Citric Acid, Pentaerythrityl Distearate, Allantoin, Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum.

*Ингредиенты натурального происхождения

Активные ингредиенты крема - 10% мочевина, натуральные масла манго, кокоса и апельсина, которые обладают питательными и регенерирующими свойствами. А масло виноградной косточки активно борется с шелушениями и покраснениями.

🔸Консистенция и аромат

Цвет белый

Текстура/консистенция однородная, густота средняя, при этом крем нежнейший

Аромат мне напоминает вкусную пироженку с кокосом и апельсином. Какие-то нежнейшие сладковатые кондитерские нотки, балдею от аромата крема

🔸Способ применения:

Нанесите крем на чистую кожу рук и локтей, втирайте легкими движениями до полного впитывания.

Не наносить на поврежденную кожу. Возможна индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

🔸Мои впечатления

Я использую крем ежедневно в течении двух недель - утром, вечером и днём, когда чувствую сухость на коже.

Крем очень нравится - он легко, равномерно распределяется по коже.

Впитывается быстро, после нанесения пара минут - и можно спокойно заниматься своими делами. На коже нет никаких следов от крема, липкости, жирности, плёнки.

Кожа моментально увлажняется и напитывается кремом, на ощупь мягкая, нежная, гладкая. Руки выглядят более ухоженно. Шелушения и микротрещинки стали проходить на 2 день с начала использования крема, хорошо заметен накопительный эффект - новые шелушения и микротрещинки не появляются.

Ультраувлажняющий крем для рук и локтей с 10% мочевиной Natura Vita Professional к покупке рекомендую. Эффективный крем с нежным ароматом и большим количеством натуральных ингредиентов в составе.

Достоинства
  • Аромат пироженки - сладость, кокос и апельсин
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет следов
  • Увлажняет и питает
  • Эффективность
Маруся_flxрекомендует
Люблю сладкие запахи!
Можно попробовать для разнообразия
11.07.2023
Чудесная гортензия! У меня тоже сейчас такая же белая цветёт)
11.07.2023
☺️ белая цветет, ждём ещё синюю и розовую - они у нас пока набирают цвет)
Замечательный крем, я бы с удовольствием попробовала.
Гортензия чудесна, сейчас тоже меня дома радует)
14.07.2023
06.08.2023
Люблю флакон с дозатором)