Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В летний сезон на даче у меня особенно сохнет кожа рук, на пальцах появляются микротрещины, которые доставляют мне дискомфорт. Возможно, дело в нашей местной воде - в ней очень много железа. Ещё кожа сохнет от постоянного пребывания на солнце и периодических работ в саду/ухода за цветами, ручной стирки детских вещей. Расскажу про Ультраувлажняющий крем для рук и локтей с 10% мочевиной Natura Vita Professional, которым я пользуюсь ежедневно в течении 2-х недель.
Благодаря высокому содержанию мочевины в размере 10%, органическим маслам манго и кокоса, крем эффективно увлажняет, смягчает и делает кожу рук эластичнее
Ультраувлажняющий крем для рук и локтей с 10% мочевиной Natura Vita Professional отзывы
Изготовитель: ООО "НАТУРА ВИТА", Россия, Н.Новгород
🔸Упаковка
Флакон большой, пластиковый, непрозрачный. Оформление лаконичное, в стиле минимализм.
На этикетке напечатана подробная информацией о креме и его воздействии на кожу.
Флакон имеет помповый дозатор с узким носиком. Перед первым применением его надо несколько раз нажать вхолостую. Работает без нареканий - нажатие плавное, дозатор не заедает, кремом не плюется.
При необходимости дозатор блокируется поворотом носика.
Активные ингредиенты крема - 10% мочевина, натуральные масла манго, кокоса и апельсина, которые обладают питательными и регенерирующими свойствами. А масло виноградной косточки активно борется с шелушениями и покраснениями.
🔸Консистенция и аромат
Цвет белый
Текстура/консистенция однородная, густота средняя, при этом крем нежнейший
Аромат мне напоминает вкусную пироженку с кокосом и апельсином. Какие-то нежнейшие сладковатые кондитерские нотки, балдею от аромата крема
🔸Способ применения:
Нанесите крем на чистую кожу рук и локтей, втирайте легкими движениями до полного впитывания.
Не наносить на поврежденную кожу. Возможна индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.
🔸Мои впечатления
Я использую крем ежедневно в течении двух недель - утром, вечером и днём, когда чувствую сухость на коже.
Крем очень нравится - он легко, равномерно распределяется по коже.
Впитывается быстро, после нанесения пара минут - и можно спокойно заниматься своими делами. На коже нет никаких следов от крема, липкости, жирности, плёнки.
Кожа моментально увлажняется и напитывается кремом, на ощупь мягкая, нежная, гладкая. Руки выглядят более ухоженно. Шелушения и микротрещинки стали проходить на 2 день с начала использования крема, хорошо заметен накопительный эффект - новые шелушения и микротрещинки не появляются.
Ультраувлажняющий крем для рук и локтей с 10% мочевиной Natura Vita Professional к покупке рекомендую. Эффективный крем с нежным ароматом и большим количеством натуральных ингредиентов в составе.