Опубликовано 12 Июль, 2014 - 15:19

Здравствуйте,девчулички!

Уух,познакомилась я с этим цитрусовым бумом где-то в прошлом году ,когда на 8 марта получила в подарок от своего молодого человека:) Божечки,влюбилась я в них с первого вздохаа. Нежный,свежий цитрусовый будоражащий аромат,которым просто нельзя не наслаждаться:) Честно говоря,никогда не обращала внимание на парфюмы от "Lanvin" и да,я наверное,единственный человек,который еще никогда не тестил всемирного любимца от Lanvin "Eclat" 😂 (как-то все время я прохожу мимо:)) Но именно эта водичка не оставила меня равнодушной:D

Казалось бы,совсем простой не замысловатый аромат,но все-таки есть в нем что-то,что никого не оставляет равнодушным:D

• Верхние нотки: апельсин, зелёные ноты, грейпфрут, груша, бергамот, лимон
  • Средние нотки: жимолость, магнолия, ложный жасмин, жасмин, ландыш, роза
  • Базовые нотки: амбра, пачули, мускус

Исходя из названия,казалось бы,что аромат должен пахнуть розой,но вот как раз-таки ее я вообще не слышу) Так же,особое внимание я уделила красивому флакону,который похож на гранату(цитрусовую гранату ахах)и очень хорошо лежит в руке:)

Стойкость у водички очень слабая,держится не больше 4х часов,но тк аромат не особо дорогой,можно почаще обновлять:)

С этим ароматом у меня очень хорошие воспоминания,поэтому я просто не могла не взять еще один флакон тем более по такой смешной цене) всего 648р за 30 мл. в ИМ BeautyDepot.ru

Теперь когда мне захочется понастольгировать о прошлом,о былых временах,буду носить эту водичку и радоваться:)

Советую девочки,думаю эта водичка подойдет любой:)

Достоинства
  • Недорогой
  • Один из лучших для лета
  • Цитрусовые ноты
Недостатки
  • Недостаточная стойкость
KatsySрекомендует
12.07.2014
Замечательный аромат,люблю его!
12.07.2014
anastas-ya,не могу не согласиться!
один из лучших 😊