Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 12:20

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о Блефаролосьоне, который точно заинтересует всех, кто сталкивался когда либо с сухостью и раздражением век. У меня давно остро стоит проблема с кожей вокруг глаз, не каждое средство подходит для ухода, а декоративная косметика и вовсе через раз вызывает раздражение. Поэтому Блефаролосьон я использовала с большим энтузиазмом.

Блефаролосьон - средство для ухода за нежной кожей, которое не только мягко очищает, но и увлажняет кожу, предотвращает раздражение и сухость. Средство будет также полезно тем, кто носит контактные линзы, чтобы очищать перед снятием и надеванием линзы кожу вокруг глаз.

Лосьон выпускается в пластиковой баночке, предназначен для нанесения сначала на ватный диск, потом на веко. Но так получается слишком большой расход, поэтому я использую тонкие безворсовые салфетки.

Лосьон представляет собой водичку без цвета и запаха, но при нанесении ощущения очень приятные, кожа очищается и освежается. После высыхания нет ощущения липкости, кожа хорошо увлажнена.

Мне понравилось, что Блефаролосьон хорошо ухаживает за кожей, глаза меньше чешутся, кожа меньше реагирует на кремы и косметику. В целом средство зорошее, поэтому могу его смело рекомендовать и ставлю 5 баллов. Купить можно на WB, ссылка, стоимость на момент написания отзыва - 273 руб.

Читайте также отзывы на Блефарогель 1 и гель для очищения век Блефарогель Очищение.

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • Не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Отлично увлажняет кожу век
shooikрекомендует
Мне средство зашло!