Всем привет! 😊
Спасибо, что заглянули ко мне ! 😊
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
●◦●◦ В данном отзыве хочу поделиться мнением о креме для лица Baikal Herbals дневной крем-лифтинг Ant-age.
✿✿✿Приобрела я крем в небольшом магазинчике косметики за совсем небольшие деньги.
✿✿✿Упаковка крема отличная, удобный дозатор.
Крем для лица Baikal Herbals Дневной крем-лифтинг для лица Ant-age
✿✿✿Консистенция крема очень приятная, крем хорошо распределяется на коже не оставляет ощущения плёнки, хорошо впитывается.
✿✿✿В крем входят органические ингредиенты, безопасные консерванты, крем не содержит парабенов и PEG и всё это за 48,00 грн., примерно 4 доллара.
Состав крема
✿✿✿Если у Вас появились видимые признаки старения кожи, то рекомендую присмотреться к данному крему, т.к. крем достоин внимания.
˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•
Мой летний крем здесь 😉
Спасибо за внимание! 😊