Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 18:57

Всем привет! 😊

Спасибо, что заглянули ко мне ! 😊

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

●◦●◦ В данном отзыве хочу поделиться мнением о креме для лица Baikal Herbals дневной крем-лифтинг Ant-age.

✿✿✿Приобрела я крем в небольшом магазинчике косметики за совсем небольшие деньги.

✿✿✿Упаковка крема отличная, удобный дозатор.

Крем для лица Baikal Herbals Дневной крем-лифтинг для лица Ant-age

✿✿✿Консистенция крема очень приятная, крем хорошо распределяется на коже не оставляет ощущения плёнки, хорошо впитывается.

✿✿✿В крем входят органические ингредиенты, безопасные консерванты, крем не содержит парабенов и PEG и всё это за 48,00 грн., примерно 4 доллара.

Состав крема

✿✿✿Если у Вас появились видимые признаки старения кожи, то рекомендую присмотреться к данному крему, т.к. крем достоин внимания.

˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙·٠•♥♥•

Мой летний крем здесь 😉

Спасибо за внимание! 😊

Удачных покупок! 😊

Будьте красивы! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Нет
Svetlanka777рекомендует