Всем привет!!!
Наименование: мусс для умывания Dove с рисовым молочком и розовой водой.
Марка: Dove.
Предназначен: для тусклой и сухой кожи.
Место покупки: магазин "Магнит Косметик".
Упаковка: симпатичный пластиковый флакон с очень удобным дозатором в виде помпы.
Имеется специальный съемный ограничитель, для страховки от случайного нажатия.
Оформление очень милое, девчачье, выполнено в бело-розовых тонах.
На упаковке представлена необходимая информация о товаре:
Густой мусс для умывания с натуральными рисовым молочком и розовой водой очищает, отшелушивает, увлажняет и питает сухую кожу лица.
Дерматологически протестировано.
- состав:
Aqua, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauroamphoacetate, Ceramide NG, Hydroxyethyl Urea, Nonfat Dry Milk, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Prunus Serrulata Flover Extract, Rosa Damascena Flower Extract, Stearic Acid, Ammonium Lactate, BHT, Citric Acid, Disodium EDTA, Iodopropynyl Butylcarbamate, Niacinamide, Parfum, PEG-4, PEG-4 Dilaurate, PEG-150 Distearate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-4 Laurate, Phenoxyethanol, Potassium Carbonate, Potassium Hydroxide, PPG-6-Decyltetradeceth-30, Trideceth-9, Citronellol, Linalool.
- объём: 160 мл;
- применение:
Нанесите на влажную кожу небольшое количество средства, помассируйте лёгкими круговыми движениями и смойте средство прохладной водой. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза немедленно промойте водой. При возникновении раздражения прекратить применение.
- произведено:
В России.
- дата изготовления и срок годности:
Мои впечатления от использования:
Цвет: белый, средство не прозрачное.
Аромат: нежный, очень приятный, отчётливо ощущаю розу. На моей коже остаётся ещё минут 20-30 после умывания.
Текстура: муссовая, однородная.
Дозатор- помпа, очень удобен в применении. Работает исправно, не заедает, плавно дозирует средство.
За одно нажатие выдаёт хорошее количество мусса в виде пышной белой шапки нежнейшей пены, которая не опадает моментально, а отлично держит форму.
Одно полное нажатие на помпу выдаёт достаточное количество средства для того, чтобы полноценно умыться.
Моя кожа: комбинированная (с жирной Т-зоной) и не смотря на это я решила попробовать средство для умывания для сухой кожи лица и не пожалела об этом.
Мусс очень хорошо и легко распределяется по коже, а затем быстро смывается, не оставляя после себя липкости либо противной плёнки.
Использую это средство для умывания как утром так и вечером (вечером использую как второй этап очищения, с чем он отлично справляется (т.е. сначала убираю косметику с лица при помощи мицеллярки, а затем смываю остатки при помощи мусса).
Мусс отлично очищает кожу лица от загрязнений и от остатков косметики, при этом не сушит и даже не стягивает её.
Кожа после умывания чистая, нежная, гладкая, приятная на ощупь.
Обещанного производителем отшелушивания и питания кожи если честно, то я не заметила, да и не представляю как это возможно в случае со средством для умывания. Все же подобные средства остаются на коже на очень непродолжительное время и напитать, увлажнить и отшелушить за это время на мой взгляд невозможно.
Аллергии, зуда и прочих неприятностей за время использования не вызвал.
Итог: классный, нежный мусс для умывания. Отлично подошёл моей коже лица.
Другие мои отзывы:
1) на средства для очищения лица:
-мицеллярная вода Nivea MicellAIR Дыхание кожи;
- спонж для умывания Fix Price LOVE LY;
- крем-гель для умывания Dove Увлажняющий;
- пилинг-скатка Пропеллер Салициловая 2в1 "IQ очищение";
- маска для лица Чистая Линия Очищающая с экстрактом коры чёрной ели;
- маска для лица Рецепты Бабушки Агафьи свежесть и тонус.
2) ватные диски:
- ватные диски Aquella мягкие и нежные;
-ватные диски Pupi.