Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о скрабе для тела Natura Vita "Hammam organic oils" с приятнейшим ароматом апельсина и с охлаждающим эффектом. Захотелось мне скраб заказать, только из одного обещанного аромата сочного апельсина.
Основные факты:
Производитель: Россия.
Цена: не дорогая всего 162 рубля.
Объем: 220 мл.
Где купить: в интернет-магазине Фратти шоп (ссылка на товар).
Время использования: почти 3 месяца.
Обещание производителя:
Восхитительный скраб для тела эффективно очищает кожу, делает ее ровной и шелковистой. Масло марокканского апельсина активизирует микроциркуляцию и способствует активному выведению токсинов. Масло дикой мяты оказывает охлаждающий эффект, повышает тонус и эластичность кожи. Органическое масло макадамии восстанавливает упругость кожи, возвращает ей природный тонус и эластичность.
Aqua With Infusions Of Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Mentha Piperita (Peppermint) Essential Oil (масло мяты), Citrus Aurantium (Orange) Essential Oil (масло апельсина), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Citrus Grandis (Grapefruit) Essential Oil (масло грейпфрута), Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract (конский каштан), Cocamidopropyl Betaine, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, CI 15985
Радует, что в составе на первых местах эфирные масла.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оформление: баночка выглядит довольно-таки стильно и лаконично. Все выдержанно в стиле данной линейки Hammam.
Стоит только открыть баночку сразу ощущается нежный аромат мякоти апельсина. Аромат очень натуральный с такой кремовой ноткой.
У скраба очень интересная консистенция. Похожая на густой йогурт, только еще с мелкими очищающими частичками. Частичек в кремовой консистенции мало и они со всем не жесткие. Но скрабик мне очень понравился своим мягким и бережным очищением.
Эффект и ощущение от скраба:
* Только нанесешь на кожу скраб сразу чувствуется охлаждающий эффект. И это за счет того,что в составе имеется масло мяты. Эффект охлаждающий мимолетный, только при нанесении чувствуется. Но мне достаточно, а вот для тех, кто хотел более выраженный. То данный скраб этого вам не даст.
* Скраб очень нежно очищает кожу. Для любителей жестких скрабов такой не подойдет.
* Скраб не экономичен. Чтобы про массировать все тело, то нужно большее количество средства. Все это из-за отсутствия большого количества скрабирующих частичек. Приходится скраб наносить на тело большим количеством.
* Пользоваться таким скрабом одно удовольствие. А аромат поднимает настроение и заряжает энергией.
* После скраба кожа мягкая и гладкая. Со всем не сушит и не повреждает ее. К тому же на коже сохраняется нежный кремовый аромат апельсинов.
Подводя итог: Скраб мне понравился тем, что нежно и бережно очищает кожу. А аромат просто обалденный летний, яркий, вкусный! Вообщем от скраба у меня положительное впечатление, поэтому смело могу рекомендовать, тем, кто любит нежные,кремовые скрабы для тела.