Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 15:09

один день

Марку "Чистая линия" я уважаю и мороженое летом покупаю. Чаще всего выбираю обычный пломбир, но иногда хочется побаловать себя чем-то интересненьким. Мороженое для меня - исключительно летний продукт, зимой крайне редко употребляю этот десерт, но изредка покупаю пломбир для коктейлей.

Пломбир Банановый сплит на палочке имеет узнаваемую форму банана, разве что бананчик довольно толстенький. Для меня огромный плюс - это небольшое количество глазури. Я люблю, когда глазури либо нет совсем, либо ее мало. Здесь же она больше для декора, чем для вкуса. На мой вкус глазурь в мороженом всегда отвлекает от вкуса самого мороженого.

В составе все натуральное - в том числе пюре банановое и ароматизатор банановый натуральный.

Мороженое имеет легкий аромат, не слишком выраженный, но узнаваемый и нежный вкус банана и сливок. Нет химического яркого привкуса, но вкус банана очень даже различим. Из той же линейки манговое мороженое тоже рекомендую - оно вообще огонь! Жаль, фото не сделала.

Мне мороженое очень понравилось - любителям нежного вкуса рекомендую. Не переслащенное, что тоже только плюс. Не слишком жирное, освежающее. На лето то, что нужно.

Оптимальная масса на одну порцию - 70 грамм.

Причудливая форма порадует детей. В общем, я довольна и буду покупать еще.

Единственный минус - продается не в каждом магазине.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
SimBallрекомендует
15.06.2020
цветные не очень) фисташки если только
15.06.2020
Не пробовала это мороженое.
Аппетитно
Летом, в жару - отлично.
16.06.2020
Первый раз такое мороженое вижу. Но я фанатка шоколадной глазури, не воспринимаю мороженое без шоколада 😇
16.06.2020
Не встречала в продаже! Напомнило курортное мороженое, из Одессы, какое же вкусное было!
25.06.2020
Очень любим продукцию "Чистой Линии", нам как постоянным покупателям даже промокод на скидку прислали) Могу поделиться, если нужен кому-то)
28.06.2020
Люблю такие виды мороженого, но не встречала в наших магазинах))
Не пробовала)