Опубликовано 30 Январь, 2022 - 02:21

неделя или более
    99 рублей.

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Продолжаю свою ароматную эпопею с гелями для душа от Cosmia. Тот случай, когда понравились первые несколько экземпляров и стало интересно попробовать что-то еще! Вначале я тестировала их обычные, прозрачные гели для душа. Потом настала очередь гелей-скрабов и в итоге я дошла до молочка для душа. На три геля-молочка я уже написала отзывы. Они вышли разными:

А сегодня мой отзыв будет о геле-молочке для душа с ароматом персика. Отдушку эту очень люблю в косметике. Поэтому попробовать этот гель мне было интересно.

🍑Место покупки: гипермаркет Ашан.

🍑Стоимость: 99 рублей без скидок.

🍑Объем : 250 мл.

🍑Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Внешне, все средства данного бренда выглядят похоже. Одинаковые овальные флаконы. Одинаковое очень скромное оформление флакона.

Основной цвет - персиковый. Флакон с гелем непрозрачный. На ощупь, приятный, матовый пластик.

Рядом с буквой С изображен персик и молоко.

Обратная сторона упаковки выглядит таким образом.

Тут виднл срок годности и указана информация о производителе.

Гель произведен во Франции.

Этикетка двойная. Шрифт внутри почти не читаемый. Но тут можно разглядеть состав продукта.

И кратенькое описание на русском.

Крышка сделана из плотного пластика.

Замок удобный. Не ломаешь пальцы и ногти при открывании/закрывании. Закрывается плотно, до щелчка. При падении не раскрывается.

Верх крышки окрашен в персиковый цвет. Маленькая, но милая деталь дизайна. Очень удобно будет выбирать гель из нескольких по цвету крышки. Если у вас в ванной ящики под раковиной и в них хранится косметика.

🍑Дозатор флакона оптимального размера для такого вида косиетики. Через него удобно выливать гель в ванну, на руки или на мочалку.

🍑Органолептические свойства геля Cosmia Персик.

• Консистенция средней густоты. Не течет с рук и мочалки.
  • Текстура геля однородная. Без вкраплений.
  • Цвет белый, без перламутра.
  • Аромат бомбический! Пахнет очень ярко! Сладким, немного химозным персиком. Аромат остается на теле. И долго еще в ванной ощущается после использования.

🍑Пенообразование хорошее. Я использую губки ддя мытья тела, Например, фирмы Русалочка. Этот девайс хорошо вспенивает гели для душа.

Пена получается мягкой, нежной, ароматной. Она не густая, но для мытья тела подходит отлично.

🍑Очищающие свойства геля.

Мне понравилось то, как гель работает с загрязнениями.

• У меня довольно чувствительная, атопичная кожа. Гель не усугубляет состояние кожи.
  • Он сушит кожу, но минимально. Она не остаётся стянутой.
  • Хорошо смывает запахи, загрязнения и омертвевшие клетки.
  • Оставляет ощущение свежести и приятный аромат.

Мне гель понравился. Вообще, именно молочная серия мне не очень зашла, но персик и Хлопок вот вполне неплохие. Хлопок я купила снова. А я редко повторяю покупку одного и того же геля. Люблю пробовать новые.

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша.

Достоинства
  • Дешевое
  • Дизайн упаковки
  • Не сушит сильно кожу
  • Хороший аромат персика
  • Цена, качество, аромат
Недостатки
  • Нет
Murka2007рекомендует
30.01.2022
Хорошо, что гель подходит для чувствительной кожи! Значит, неплохой и пользоваться можно)
30.01.2022
обожаю аромат персика, думаю этот мне точно понравился бы))
30.01.2022
Все же сушит... Это не очень хорошо(