Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 21:05

Мята и шоколад...идеальное сочетание, не так ли?! Но давайте разберемся!

Что имеем: Вкуснющий, обалденный шоколад с ненавязчивым мятным вкусом. Не имеет приторности, которая бывает присуща темному шоколаду с сахаром.

Мята придает свежесть данному шоколаду, оставляет за собой приятное мятно-шоколадное послевкусие.

В целом удовольствие зашкаливает!

Те, кто любит горький шоколад с содержанием какао 70% и выше оценят его по достоинству. Его вкус близок к горькому, несмотря на то, что он темный.

Состав: сахар, какао-масло, какао-масса, сливочный жир, эмульгатор, ароматизатор.

Меня смущал только один компонент - это сливочный жир. Все остальное - просто, ничего лишнего. Но разобравшись, поняла, что он необходим для получения более нежного вкуса шоколада. Но при его добавлении уменьшают какао-масло в составе.

Существует мнение, что темный шоколад не должен содержать молочный/сливочный жир. Но этот производитель славится качественными компонентами в своей продукции, поэтому опустим это Smile

Не понравилось мне только то, что сахар стоит на первом месте Sad Это значит, что его там больше, платим мы за шоколадину такие деньги...а получаем на 1-м месте сахар...не дела...

Радует, что производитель честно указал, что не менее 47% остатка сухого какао.

КБЖУ:

Пищевая ценность: белки - 5г, жиры - 32г, углеводы - 51г.
Энергетическая ценность: 529 ккал.

Шоколад ни в коем случае не диетический, в начале списка стоит сахар, поэтому следящие за фигурой - не налегаем на него Smile !!!

Что еще сказать помимо вкуса: Качественная упаковка, красивый дизайн. Все на высоте!

Упакован шоко в фирменную фольгу помимо картонной коробки.

Вот так выглядит плитка:

И ее ломтики по 10 г. каждый квадратик Smile

Цена: колеблется от 100 до 140 рублей.

Побалуйте себя этим замечательным шоколадом! Вы этого достойны!

Спасибо за внимание Wink

Советую обратить внимание на:

Достоинства
  • Вкусно
  • Гармоничный вкус
  • Нежный и освежающий
  • Отлично с кофе
Недостатки
  • Мог быть чуть дешевле
  • Сахар на первом месте
Cheshka13рекомендует
09.11.2015