Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 11:41

Привет, лучшие люди!

Оттеночный бальзам для губ EISENBERG купила в качестве красивого бальзама для губ, который эстетично смотрелся бы в сумочке.

На лицевой стороне обозначены название бренда, продукта, его свойства, номер оттенка, масса.

На оборотной стороне приведен состав, срок годности после вскрытия.

На одной боковой грани напечатано, что только официальные представители могут продавать этот продукт (я покупала в Лэтуаль).

На другой боковой стороне на различных языках можно увидеть форм-фактор продукта и его свойства, ниже приведена информация о производителе.

На крышке красуется эмблема бренда, название продукта, номер оттенка.

На донышке напечатан штрих код.

Внутри коробочка также оформлена в черный.

Футляр легкий, из серебряного глянцевого пластика, с вогнутыми боковыми гранями.

На лицевой и оборотной стороне обозначено название бренда.

Боковые грани свободны от надписей.

На крышке красуется эмблема бренда, на донышке указан номер оттенка, информация о производителе, срок годности после вскрытия.

Крышка довольно легко снимается рывком, закрывается с характерным звуком защелкивания.

Стик выдвигается поворотом снования футляра. На стике выбита эмблема бренда, очень красиво.

Вес оттеночного бальзама для губ EISENBERG равен 3,5 г, срок годности после вскрытия составляет 18 месяцев.

Описание продукта производителем:

Подчеркните естественную красоту ваших губ!
Невесомый, словно перышко, бальзам нового поколения тает на губах, возвращает им комфорт, смягчает, разглаживает, заживляет. Тонкая вуаль изумительного цвета нежно подчеркивает красоту ваших губ.
Истинный увлажняющий и питательный эликсир, обогащенный экстрактом вишни, маслом из семян сафлора и витамином Е.
Наслаждайтесь при каждом нанесении комфортом с восстанавливающим и обволакивающим эффектом в течение дня.
А что еще?
Жозе Айзенберг разработал дизайн футляра культового бальзама для губ, объединив красоту предмета с его функциональностью: уникальный и эргономичный с его вогнутыми линиями, он легко удерживается пальцами и удобен в использовании.

Производитель обещает невесомое покрытие со смягчающими и заживляющими свойствами бальзама.

DIISOSTEARYL MALATE - OCTYLDODECANOL - TRIISODECYL TRIMELLITATE - SYNTHETIC WAX - POLYBUTENE - CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - POLYETHYLENE - CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL - EUTERPE OLERACEA FRUIT OIL - PRUNUS AVIUM (SWEET CHERRY) FRUIT EXTRACT - TOCOPHERYL ACETATE - TOCOPHEROL - STEARALKONIUM BENTONITE - DICALCIUM PHOSPHATE - PROPYLENE CARBONATE - MICA - PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE - TIN OXIDE - ETHYL VANILLIN. [+/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) - CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) - CI 15850 (RED 6, RED 7 LAKE) - CI 15985 (YELLOW 6 LAKE) - CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) - CI 42090 (BLUE 1 LAKE) - CI 45410 (RED 27 LAKE)].

Производитель добавляет воски, масла, растительный экстракт, антиоксидант. Конечно же в формуле присутствуют красители, в качестве ароматизатора используется этил ванилин.

Текстура действительно нежная, невесомая, оттенок N05 Haussman выглядит естественным, отдушка отдает к приглушенному ванилину, что может отпугнуть тех, кто терпеть не может подобную отдушку (у меня есть такие знакомые).

Оттеночный бальзам для губ EISENBERG в оттенке N05 Haussman мне понравился: покрытие легкое, оттенок красивый, финиш чуть влажно-глянцевый. Уходовые свойства отличные: мои вечно сухие губы в восторге, присутствует смягчение и легкий восстановительный потенциал. Единственный нюанс - бальзам может быстро впитываться в губы, потребуется повторное нанесение.

Никакого забивания в складки или скатывания, как это бывает с оттеночными бальзамами, я не заметила.

Ну а оформление футляра - отдельная песня, мне даже нравится, что он из пластика, зато легкий.

Стараюсь быть полезной!

Достоинства
  • Восстановительный потенциал
  • КРАСИВОЕ ОФОМЛЕНИЕ
  • Натуральный оттенок
  • Смягчает губы
  • Текстура
KISKISKRISрекомендует
14.02.2025
У мамы такой же. Невероятно красивый, 10/10
14.02.2025
На мой взгляд, слишком простоват он для своей цены(