Всем привет.
Я любитель сыров в любом виде. А плавленые сыры и сырки: моя любовь с самого раннего детства)
Поэтому при любой возможности я пробую новинки разных производителей и вспоминаю вкусы те самые, из раннего возраста)
Сегодня расскажу вам о сырп плавленном, пастообразном с грибами от Звениговского мясокомбината. Да- да. Звениговский- это не только мясопродукты, но и качественная молочка и даже напитки и прочее.
Сыр продаётся в небольших пластиковых коробочках- ванночках с прозрачной крышкой, под ней фольгированная защита от влаги и высыхания, на ней же и вся информация о продукте.
Вес 150 г. Цена за упаковочку 99 руб.
Состав отличный. Открывается легко, стоит только потянуть за "хвостик".
Сыр не плотный, а пастообразный, тоже ть на первый взгляд может показаться, что что- то не так, но консистенция и должна быть такой.
Я люблю намазывать такие сыры на тосты, хлебцы, ржаной хлеб. Можно даже на солёное печенье и приспособить как добавку к картошке фри все то соуса.
Аромат лесных грибов очень яркий и аппетитный. Даже можно увидеть мелкие кусочки, чидимо это грибная мука, т.к помол очень мелкий.
Соли в меру. Консистенция нежная, сыр просто тает во рту.
Вкуснятина👍
Рекомендую