Здравствуйте.Я к Вам с новиночкой)Появились в магазины лаки необычной красоты.Различные линейки,в общем на любой вкус и цвет.Увидела и не могла пройти мимо."Зависла" я там на долго,все не могла определиться с оттенком.Впервые увидела лаки с так называемыми ворсинками,но купить не решилась,цвет был нежно-сиреневый и оранжевый.Даже не знаю,как он может лечь на ногтях,но все же интересно.
Остановилась я на коллекции Trends SMOOTHIE оттенок Blueberry-черника.Когда я первый раз посмотрела на него,мне он не понравился,показался бледным очень.На вкрапления не обратила внимание.Потом уже,когда по второму разу пошла просматривать все же рассмотрела этот потрясающий оттенок и необычные вкрапления.Купила и с воодушевлением пошла домой.
Первое,что бросилось в глаза-это резиновая крышечка.Очень удобная в использовании,пальчики не скользят.
Второе,сам флакончик,вытянутые бока,удлиненная форма и приплюснут.В руке держать очень удобно.
Третье,цвет,на который я не обратила внимания сразу.
Четвертое,консистенция лака.Лак словно песок.Я такого еще не видела и тем более не использовала.Вкрапления разных цветов:оранжевый,синий, голубой,иногда зеленый прослеживается.Интересное сочетание.
Перейдем к главному.
Объем пузырька 8,5 мл.Удобная кисточка,но не плоская. Цена:131 руб.
Я нанесла лак в один слой,мне было достаточно(смотрите фото).Лак высох на удивление быстро, 2-3 минуты. Песочный Эффект проявился сразу.Мне понравилось.Ноготки немного шершавые получаются.Лак ложится ровно,не пузырится.Консистенция средняя,т.е. он не жидкий.
Чтобы снять такой лак с ногтевой пластины,необходимо смоченный ватный диск со средством для снятия лака немного подержать на ногтях(сек.5).И все будет хорошо.
В коллекции имеются также
31373 Mulberry, 31376 Mango, 31372 Strawberry,31374 Banana,31375 Minty Lime.
Коллекция получилась весенняя,нежная и красивая.Настоящие коктейли-смузи)Впечатлило)Оригинальные и бесподобные)
П.С. Ради эксперимента я нанесла лак в два слоя(последнее фото).Цвет получился насыщеннее и ярче.
П.С.2 Лак на ногтях держится дня 3-4. потом появляются сколы на уголках. В принципе это не страшно, так как скол можно закрасить и это будет совсем не заметно. Это огромный плюс.