Гель для душа Ив Роше Гватемальский орех Макадамия купила в магазине Рив Гош на Большой Покровской в Нижнем Новгороде за 119 руб. 200 мл. Из этой серии уже покупала много разных гелей для душа и все они мне по-своему нравятся. Даже могу сказать, что это мои любимые гели для душа - и состав неплохой (химия, конечно, есть, но и натуральные экскракты какие-то всё же присутствуют) и моющие свойства превосходные и увлажение на высоте. Гель Гватемальский орех Макадамия покупаю впервые и мне он понравился. Привлекло в первую очередь, что это кремовый, да ещё и питательный гель для душа. И это оказалось правдой - гель очень похож на крем-молочко, но только гель для душа. Аромат очаровательный, нежный, ненавязчивый. Мне почти все ароматы нравятся в этих гелях. Со временем, они, конечно, приедаются, но выбор огромный и всегда появляются новинки. Этим гелем осталась очень довольна - и кожа отлично очищена и даже применение молочка для тела не требуется. Да ещё и как мыло для рук отлично подходит - ручки увлажнённые и чистенькие 😊
Гель для душа Ив Роше Les Jardins du Monde "Иланг-Иланг Коморских Островов"
Гель для душа Fresh Line Circe Цирцея