Опубликовано 13 Март, 2012 - 13:07

Данный аромат у меня в виде пары-тройки пробников. Вот чем мне нравятся пробники Шанель, так это тем, что их хватает на неделю-две ежедневного(!) использования, они по 2мл. За это время можно узнать аромат, определиться с отношением к нему. Другие фирмы не могут этим похвастаться (там действительно только один-два раза попробовать и всё). Но это я отступила от темы.
Впервые почувствовав этот аромат на коже мне показалось, что я его уже слышала, такое дежавю. Через некоторое время мне аромат стал нравится, причем настолько, что я решила купить полновесный флакон, а потом он меня стал душить мускусом. Мускус для меня пахнет старым просроченным кремом, так вот этот запах крема перебивает все остальное. А жаль, я надеялась, что это будет нечто интересное как Шанс О Фреш , который мне с каждым днем всё больше нравится, который раскрывается и играет на коже. Видимо для меня О Тандр слишком нежен, что я не чувствую его верхних нот, а только базу. Не зря же он называется "Нежная вода". Да еще это дежавю портит впечатление от него. На мне не стойкий, через час я его уже не слышу. На счет шлейфа, не знаю, никто никак не реагировал из окружения. В общем, рекомендую сначала в пробном варианте.

предыдущий отзыв о парфюме
Достоинства
  • Нежный
Недостатки
  • Без изюминки и оригинальности
  • Не очень стойкая
  • Не раскрывается в шлейфе
Leopoldixaрекомендует
14.03.2012
пробники- это очень удобно 😊 +
14.03.2012
Да, пробники это удобно. 😊 Особенно, когда хочешь найти аромат по душе, у меня на данный момент разных пробников штук 40, и только один парфюм в большом объеме хочу купить.