После шикарного и абсолютно не стойкого Трусарди Донна и специфичного и свежего Барбари боди я искала уже что-то с качеством, соответствующим своей цене. Слово Ланком ассоциируется у меня с люксом, шиком и качеством. Духи Tresor in love стали моим первым продуктом от Ланком. Пошла я за ним после слов одной блогерши из ютуб о том, что она раз за разом возвращается к этому аромату, он нежный, женственный, безумно приятный и ненадоедающий. Покупала я аромат в Летуаль, с золотой картой они обошлись около 3 тысяч рублей.
Но когда я стояла у стойки с этими ароматами, консультант почему-то подсовывала мне абсолютно другие ароматы, в основном новинки. Видимо у них план какой-то на определенные продажи. Или кто-то объяснит мне их логику? Когда я задала вопрос именно по линейке Ланком, она о них толком не знала и ответила, что их уже почти никто не берет, это старые ароматы. Но несмотря на ее отговоры я купила то, за чем пришла.
Дизайн: девчачий, удобная упаковка дизайн с бантиком.
Стойкость: запах хорошо ощущается в момент нанесения. Затем становится неуловимым. Не удушающий, никаких неприятных ощущений не вызывает, хотя я очень чувствительна и придирчива к запахам.
Аромат: нежный цветочный.
Выводы: мне не хватает стойкости и изюминки в аромате. Хотя может благодаря своей универсальности, его не хочется быстрее закончить и купить что-то новенькое. Не жалею о покупке. Универсален, подходит к любому случаю.