Опубликовано 13 Март, 2023 - 16:31

С этими кубиками Soft Side я познакомилась прошлой осенью в сети магазинов Летуаль. Начала своё знакомство с желтого кубика Cuddle с ванильными нотами, но постоянные вопросы в офисе "почему у нас так пахнет печеньем и ванилином" меня порядком достали. И решив, что негоже взрослой даме пахнуть "печеньками" продолжила знакомство уже с Sincere.

Итак, ноты с сайта Летуаль - официального представителя бренда:

Верхние ноты: гранат

Ноты сердца: цветок миндаля

Базовые ноты: сандал

Ну вот такая вот несложная пирамида. Но как же потрясающе эти ноты играют после нанесения.

В этом аромате прекрасно всё - начиная от оформления флакона в матовом приятном софт-тач покрытии пастельного тона и заканчивая благородным и долгим звучанием. Здесь не требуется времени, чтобы что-то переждать (например спиртовое начало или верхние ноты). Нет, здесь сделал пару пшиков и просто погружаешься в это нежное бархатное облако.

Я не могу выделить какую-то одну ноту из пирамиды, они звучат цельно, гармонично. Для меня это однозначно пудровый аромат (цветок миндаля?), чуть сладковатый (гранат?) и слегка восточный (видимо, сандал).

Стойкость просто потрясающая - на коже 6-8 часов, на одежде 2-3 суток. При этом он никого душит - ни рядом находящихся людей, ни свою хозяйку. Шлейф есть - не километровый, но след оставляет по коридору.

А как же цена? Она также идеальна, как и аромат Smile 50 мл 1000 руб.

Мне эти кубики Soft Side пришлись по душе, буду собирать всю коллекцию.

Рекомендую вне всякого сомнения!

Достоинства
  • Пахнет дорого
  • Прекрасный аромат
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Ma4ikaрекомендует