Ароматы от Kenzo в большей степени мне нравятся, хотя я не так много пробовала парфюмов этой марки.
По возможности всегда начинаю своё знакомство с пробников, этого достаточно, что бы понять нравится аромат или нет, и стоит ли его покупать.
Решила попробовать аромат Kenzo world в розовой серии.
УПАКОВКА
Флакон у аромата интересный и необычный, выполнен в нежно розовом цвете.
Kenzo World Eau de Toilette
Мне нравится такой дизайн флакона, он не похож ни на что другое.
Премьера аромата: 2018
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Начальная нота: Бергамот, Груша
Нота сердца: Пион, Роза, Цветок миндаля
Конечная нота: Iso E Super, Белый мускус, Ваниль, Ирис, Корень ириса, Сандал, Фиалка
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Данный аромат относится к фруктовым, цветочным. Наверное, я бы его таким и назвала.
Для меня этот запах достаточно насыщенный, я не могу назвать его нежным, воздушным и лёгким. Хотя он не особо тяжёлый и не удушливый.
Kenzo World Eau de Toilette
Данный аромат не так легко разобрать по нотам, но цветочные ноты здесь явно присутствуют. Есть небольшая сладость, которую придаёт ваниль.
Но сладость у аромата умеренная и достаточно приятная, она не звучит дёшево.
Kenzo World Eau de Toilette
При этом чувствуются небольшие пудровые нотки, но звучат они очень отдалённо.
Фруктовые ноты здесь также присутствуют, этой нотой выступает груша, которую, если прислушаться, можно определить.
Kenzo World Eau de Toilette
Сначала аромат звучит более насыщенно и немного резко, но постепенно запах становится более мягким и звучит более спокойно, такой вариант мне нравится больше.
Kenzo World Eau de Toilette
В целом, цветовая гамма флакона хорошо сочетается с его содержанием.
Стойкость у аромата средняя, на коже он не так долго держится, как на одежде.
Kenzo World Eau de Toilette
Этот аромат я бы предпочитала носить в прохладное время года, его сладость и пудровые ноты приятно согревают и хорошо раскрываются в прохладную погоду.
ИТОГ
Если вам нравятся пудровые, цветочные ароматы с небольшой сладостью, то на него стоит обратить внимание. Аромат имеет приятный шлейф и, думаю, многим понравится.