Опубликовано 20 Январь, 2015 - 16:38

............................................ఋ Бонжур,милые дамы!ఋ..................................................

Я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о румянах Rimmel LASTING FINISH SOFT COLOUR BLUSH-я наконец созрела для этого отзыва)

Я всегда раньше как-то обходилась без румян-мне не нравились нанесенные на скулу румяна.улетающие к виску и для этих целей на мой сугубо личный взгляд больше подходят бронзаторы либо что-то матовое для скульптурирования лица.

Но потом поняла что мне не хватает свежести на щечках-такого здорового и свежего румянца,какой бывает после мороза.Правда после мороза у меня еще и нос дико красный)Мне же хочется только розовых щечек.

Побродила я по магазину и решила взять на пробу эти румяна.Брала интуитивно,руки тянулись к Bourjois,но мне показалась что в Rimmel меньше шиммера,в общем взяла их.И не прогадала.

.......................................................... ♔ Упаковка,дизайн ♔...........................................................

Упаковка у румян самая что ни на есть обычная-ну с такой ценой оно и понятно-в данном случае мы просто не переплачиваем за неё и довольствуемся скромной пластмассовой упаковкой без шика и без зеркальца.В наборе нет кисти-но она мне и не нужна.Лучше купить отдельно хорошую кисть для румян.Тем,кто любит дорохо-бохато эти румяна покажутся уж больно простыми в своем дизайне.

Объем 4 грамма и по мне-это совсем не мало для румян.

........................................................ ♔ Текстура и цвет ♔...........................................................

Оттенок-я выбрала для своей кожи оттенок 050 LIVE PINK-это такой приятный,нежный,свеженький розовый цвет с золотистым шиммером.Шиммера не много,ну и не мало-на солнышке румяна выглядят немного розово- персиковыми,за счет золотистого шиммера, а так-это прекрасный свежий розовый тон.

Пигментация у данных румян очень хорошая,продукта требуется немного-и Вы уже как майская роза)С ними легко переборщить на счет этого-поэтому наносите румяна при хорошем и правильном освещении-чтобы не стать матрешкой.Ну или Марфушенькой-душенькой)

Текстура у румян шелковистая,они прекрасно наносятся на кожу лица ,легко распределяются,растушевываются.Ими приятно пользоваться)

................................................ ♔Нанесение и стойкость ♔...........................................................

На кисть румяна набираются хорошо.Я делаю так-набираю их на кисть и сдуваю в сторону-это помогает мне избавиться от лишнего и не дает осыпаться румянам куда не положено.Я наношу их кистью от Рив Гош.

вот фотография с нанесенным на кисть продуктом

Румяна я наношу на яблочки щек-для этого я обычно улыбаюсь и наношу их на самую выпуклую часть щек.И немного растушевываю,чтобы смягчить контур и переход.

Румяна ну очень экономичные!До конца срока годности мне их точно не использовать.

Что я могу сказать о их стойкости-очень неплохая!Румяна я наношу на тональный крем-он помогает прикрепиться им к коже и никуда не стекать,не сползать.

..................................................... ♔Румяна в деле ♔....................................................................

На лице румяна смотрятся очень нежно,они освежают макияж.Делают меня более здоровой на вид,отдохнувшей-такой свежей майской розой)Они незаменимы для меня в макияже аля-натюрель-когда я просто использую тональный крем,чтобы выровнять кожу лица и убрать недостатки,немного прокрашиваю ресницы и наношу блеск для губ.В этом случае румяна этого оттенка подходят как нельзя кстати.

Также я использую их и при вечернем макияже-но чаще у меня именно дневной.

Никаких высыпаний на моей капризной кожи румяна не вызвали.

А если вы начинающая краситься школьница или студентка-то выбор этих румян еще и хорошо сэкономят деньги,ведь трудно бывает тем,кто собирает свою косметичку с нуля в финансовом плане.

................................................... ♔Место покупки и цена ♔...........................................................

Место покупки:магазин Рив Гош.Также их можно купить в Летуале или магазине Рубль Бум-в последнем обычно дешевле всех продается косметика масс-маркета.

Цена:180-200 рублей

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стойкие
  • Хорошо набираются на кисть
  • Хорошо растушевываются
  • Цена
Недостатки
  • Упаковка
20.01.2015
Абсолютно согласна про румяна нанесённые на скулы, не как то не смотрится 😁
А румяна на вас отлично "сели"-очень натурально выглядят. У меня румяна похожего оттенка от Шисейдо -действительно освежают вид!
BonJovi ,спасибо))Очень хороший свежий оттеночек 😊
Не смотря на то что румяна с блеском, все равно за счет розового цвета очень натурально смотрятся как с мороза!)
давно хочу такие румяна 😊
Нежно и натурально 😊
20.01.2015
Отличные румяшки, у меня есть в другом оттенке.
21.01.2015
Я просто влюбилась в этот оттенок 😊
21.01.2015
Оттенок определенно понравился, а результат такой нежный 😇 ...
25.10.2015
красивые, но мне в магазине показались совсем уж светленькими...хочется чуть ярче, ведь лето позади((