Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 14:25

Привет девчонки! Хочу рассказать о том, как эти румяна с распродажи стали моим фаворитом. Купила их с большой скидкой в Магнит Косметик рублей за 100 с копейками, оттенок был только этот, но мне он понравился своей неоднозначностью: и не темный и не светлый, и не розовый и не персиковый.

Упаковка компактная, нечего лишнего, удобно кинуть в косметичку. Зеркальца и кисточки нет, но мне они совершенно не нужны, я ими не пользуюсь, хотя в поездке маленькая кисточка была б и не лишней. Сзади была содрана наклейка с информацией, т.ч. состав назвать не могу.

Вес 4 гр. не так уж и много ,но румяна хорошо спресованны и расходуются экономично.

Оттенок нежный 020 Розовая роза, хотя по мне он ближе к персиковому с розовинкой. Оттенок играет на свету то в персиковый, то в розовый оттенок, смотря под каким углом смотреть! Постаралась показать этот эффект на свотчах.

Румяна с очень мелким шиммером и очень красиво переливаются на солнышке!

Текстура очень нежная, шелковая и немного даже кремовая, но за счет хорошей спресованности набираются тонким слоем, так что переборщить с ними сложно.

На кожу ложатся легко, прекрасно растушевываются и наслаиваются, оттенок играет на солнышке, на выпуклых частях смотрится как хайлайтер. Так что нужно быть с ними осторожными именно из-за шиммера и не наносить на большие участки, чтоб не получить излишне переливающееся лицо.

Оттенок довольно плотный и прекрасно подходит даже для век, ложится не хуже сатиновых теней, единственное не всем подойдет оттенок, т.к. может добавить больного вида, но кто любит розовые, оранжевые и красноватые оттенки теней, те могут спокойно юзать эти румяна.

Стойкость у них довольно не плохая ,но все же весь день не продержаться. Думаю 5 часов максимум. Но шиммерный эффект все же сохранится.

В общем этими румянами я всецело довольна, пользуюсь с удовольствием! Отлично освежают лицо! Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стойкие
  • Хорошо набираются на кисть
  • Хорошо растушевываются
VendettaAsisрекомендует
28.06.2018
Хорошие румяна. Но мне, к сожалению, с шимером не подходят.
28.06.2018
Да, шиммер коварен, надо быть с ними осторожной, чтоб лицо как блин не блистало.
29.06.2018
А я покупаю румяна Bell, у меня их несколько штук, но однажды эти румяна стали у меня прыщи провоцировать на скулах(( Может, срок годности истек. Но я пудровые средства не воспринимаю как портящиеся
29.06.2018
Ни разу не пробовала румяна Бель, у нас эта марка редко встречается. Я тоже считаю, что сухие средства не должны портится, хотя замечала, что у очень уже старых теней запах противный появляется. Я недавно купила пробники минеральной косметики, начала их тестить разом - всякие вуали, праймеры, основы. И вот на что-то пошли высыпания,а на что именно не поняла пока ,надо как-то отдельно теперь все пробовать и смотреть.Жалко так ,ведь вроде в этом и главная фишка минералов,что поры не забивают и даже лечат кожу (( На обычную пудру и то прыщи не выскакивают.
29.06.2018
Помню, как накупила себе минералки, думала - панацея, сейчас красавицей буду) А оказалось не намного лучше обычных недорогих средств, что у меня были. И поры забивают не меньше, чем пудра за 100 рублей
Хороший оттенок для лета, да и цена приятная 😉
04.07.2018
Спасибо, да, покупка получилась удачной во всех смыслах ))
05.07.2018
Оттенок действительно немного неоднозначный ..но, возможно, и смогла бы с ним подружиться 😉
деликатный оттенок
13.07.2018
Они прям для меня созданы, последнее время так полюбила такой оттенок да с шиммером ох ❤️ Пора купить)
Значит стоит приобрести! 😉
05.08.2018
Хороший оттенок румян)
29.11.2018
У меня тоже были такие румяна. Лучшие в своей категории) Всё мне в них нравилось: и оттенок, и текстура, и стойкость. Как раз задумываюсь повторить покупку)