Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 15:58

Ребята, привет!??? Рада видеть Вас на страничке моего отзыва???Сегодня мы поговорим о сухих румянах бренда RIMMEL. Надеюсь, вам будет интересно! Поехали ???

Упаковка: пластиковая маленькая упаковка с прозрачной крышечкой и чёрным основанием. На крышке символ бренда - корона. Объём: 4 г.

Консистенция: сухая, шелковистая. Легко набирается на кисть, наносится и распределяется.

Цвет: у меня оттенок 020 pink rose.

Аромат: косметической отдушки, нерезкий, еле уловимый.

Расход: экономичный.

Срок использования: два года. Крашусь я не часто, поэтому немного израсходовала. И состояние упаковки тем, что детки как-то нашли и проиграли с ними;)

Цена: около 200 рублей.

Где купить: в любом магазине масс-маркета, где представлена косметика бренда.

Место приобреетения: Рив гош.

Плюсы: легкое нанесение, распределение, стойкость, цена, оттенок.

Минусы: хлипкая упаковка, отсутствие кисточки.

Вывод: прекрачные румяна для того, чтобы начать ими пользоваться, освоить даже новичок. С ними трудно переборщить, но за то они дают красивый естественный румянец, которых освежает общий вид лица. Всем рекомменд-рекомменд!!!

????? Всем спасибо за просмотр отзыва! Надеюсь, он был для вас полезен и интересен! Буду рада, если вы его оцените, прокомментируете или подпишитесь на мои отзывы! ?????

???????????????????

Другие мои отзывы:

Легендарная кисть Реал Техникс теперь в моей косметичке. Посмотрим, на что она способна!

Лучшая бюджетная кисть для растушевки теней! Essence!

Белорусская косметика Lilo. Удивляет и влюбляет

Пинцет для бровей Essence - бюджетно и качественно!

Набор кистей от Maybelline! Мои первые кисти для макияжа!!!

Organic Shop Мега-увлажняющий кокосовый шампунь

Чудо-шампунь, спасающий от выпадения и придающий блеск!!!

Знаметый скраб Чистой линии с косточками клюквы и соком малины

Ekaterine96рекомендует