Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 09:43

Привет, ребятки!

•••••••••••••••••••••••

В этот посмурный денек хочу предоставить Вам отзыв на свои бюджетные румяна от Rimmel, которым уже страшно сказать! 3 года.

••••••••••••••••••••••••

Знаю-знаю, срок годности сухих румян менее 3х лет, но я все-таки верю, что вреда коже сейчас они не принесут (наивная, да?)

Итак, знакомьтесь: Rimmel Lasting finish soft colour blush 050 live pink

За упаковку, поцапанную и неопрятную, прошу прощения, но румяна старенькие, а упаковка дешевая - испытанием временем не выдержала.

••••••••

К слову сказать, коробочка для румян за три года изменений не потерпела, да и по свойствам рямяна не отличаются от того, что сейчас представлено в магазинах.

°°°°°°°°°

Rimmel представлены в четырех цветах:

Bronze

Live Pink

Pink Rose

Santa Rose

Цена сейчас около 350 рублей

Запах отсутствует

Вес продукта 4 г. Хватит надолго, особенно, учитывая хорошую пигментацию:-)

°°°°°°°°°

Текстура - пудровая, немного суховатая, но не пылит, как ни странно

Пигментация превосходная, но умеренная. С одного нанесения можно добиться желаемого результата, но растушевывается продукт хорошо, пятна вы не поставите

°°°°°°°°°°°°

Цвет потрясающий: мне напомнил румяна Nars orgasm (знаю, потому что у мамы их пробовала наносить) - это розоватый персиковый оттенок, дуохромит в золотистый. Блесток нет, но есть небольшой шиммер, который выходит только на солнышке.

На вспышке

Вспышка

Дневной свет

На свотчах сходство видно больше

Вспышка

Дневной свет

На солнышке

Стойкость. Румяна держатся часов 5-6 вполне хорошо, затем цвет постепенно сходит. На базе для макияжа, естественно, стойкость продляется.

°°°°°°°°°°°°°°

Румяна я так же иногда использую в качестве теней, они хорошо сочетаются с зелёным цветом глаз и совсем не делают глазки заплаканными.

Очень-преочень рекомендую это средство, тем более с нынешними ценами эти румяна вполне доступны в отличие от продуктов других марок.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Хорошо растушевываются
  • Цена
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Nevestachakkyрекомендует
01.04.2016
потрясающий естесственный румянец на идеальной коже)
01.04.2016
Спасибо!
Очень красивый нежный румянец 😊 ,- обожаю такие оттенки ❤️
Mashulechka 😊 и я люблю)
20.04.2016
Я срок годности сухих пудр, румян и теней вообще игнорирую. В них если и заводятся бактерии, то только в верхнем слое, а его легко снять салфеткой или скотчем
20.04.2016
HexenFieber значит, я не одна такая. Это радует)))
27.04.2016
Действительно есть сходство с NARS и Sleek)
27.04.2016
Такой нежный финиш на коже ❤️
27.04.2016
Отличный отзыв, полезный. Тоже буду покупать румяна мои заканчиваются. 😊 Хорошие фото.