Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 09:31

полгода или более

Часть 1.Любовь к румянам настигла меня где-то год назад. Раньше я не видела в них смысла, а теперь постоянно пополняю коллекцию. И мне все мало и мало 😊

Об этих румянах я услышала от одного визажиста, что оттенок Pink Lady подходит многим. Отдел ЗЯ от меня далеко и и целенаправленно ехать что было посмотреть их в живую у меня нет времени. Поэтому заказала их доставку до дома.

Крепление у коробочки хлипкое, не знаю на сколько его хватит. Поэтому ее надо аккуратно открывать и закрывать. Объема - 7.5 гр хватит на долго.

У меня аристократическая бледная кожа с холодным подтоном. Плюс к этому комбинированный тип кожи. Жирный блин в Т-зоне и нормальный на периферии. Пользуюсь сухими и кремовыми румянами. Стараюсь их выбирать в холодной розовой гамме.

Я вижу коралловый цвет, уходящий в розовый. При первом взгляде на упаковку, они кажутся яркими. Но при нанесении на кожу они слегка дают розоватый оттенок, и что бы щечки сделать ярче, их надо наслаивать. Но я не люблю матрешкин стиль, поэтому прохожусь пару раз кисточкой и мне этого достаточно.

В помещении днем.

При наборе на кисточку не пылят, на кожу не ложатся пятном. который в последствии нужно было бы растушевывать. Они хороши для новичков, таких как я. И они подошли к моему аристократическому оттенку кожи. То что они матовые это для меня тоже плюс, для свечения если надо добавляю хайлайтер. Держаться до 8 часов, после нужно обновить.

У окна днем.

Для того что бы показать оттенок Pink Lady пришлось его сильно наслоить. Оттенки сверху вниз:

Luxvisage, Astra и Makeup - Pink Lady. Решила написать отзывы про свою коллекцию румян (следующие на очереди Luxvisage и Astra).

Отзывы на мои румяна:

Luxvisage 01

Астра 01

Ok beauty Tanami

Catrice 010

Too cool for school

Арт-Визаж

Достоинства
  • Бюджетно
  • Матовые
  • Мягко тушуются
  • Наслаиваются до яркости
  • Не пыльные
  • Недорогие
  • Объем
  • Простые в работе