Впервые попробовала лосьон для тела от южнокорейского бренда косметики The saem. Очень понравился аромат в магазине, это и стало решающим для покупки.
Лосьон для тела с ароматом Swert Thai очень нежный и приятный по ощущениям, жидковатая консистенция напоминающая молочко. Удобная упаковка с дозатором, объём 300 мл. Расход экономичный.
Лосьон моментально впитывается. Аромат потрясающий - переплетение цитрусовых и экзотический цветов.
Я применяла лосьон утром и вечером после принятия ванны и душа. Аромат очень вкусный, свежий и бодрящий, остается на теле в течение всего дня или ночи.
Лосьон для тела The saem моментально увлажняет и смягчает кожу тела, снимает все раздражения, шелушения и шероховатости на коже. Кожа тела после применения лосьона Sweet Thai стала очень гладкой, нежной, шелковистой. Выглядит более подтянутой и упругой.
Мне хватило лосьона при регулярном применении на 3 месяца. Очень подойдёт для любителей свежих экзотических ароматов. Аромат довольно стойкий и сопровождает в течение целого дня.