Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 21:07

неделя или более

В арсенале косметических средств любой девушки найдется такое средство, как скраб для лица. Я же не являюсь исключением. Начну с того, что кожа у меня жирная, поэтому как минимум 3 раза в неделю пользуюсь скрабом для лица. И постоянно ищу что-то новое и интересное. Как не странно, уже много лет моим фаворитом является скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии, но почему-то (видимо из-за низкой цены) постоянно хочу найти ему замену. Покупка скраба от Cafe Mimi как раз была очередной попыткой)

Что ж, о плюсах:

1. Приятный аромат. Мне очень понравился. Нежные, немного сладковатый.
  2. Кремовая консистенция с вкраплениями (скорее всего, косточек абрикоса), которая хорошо очищает кожу, не пересушивая.
  3. Натуральный состав и 100% перерабатываемый материал упаковки.

Минусы:

Собственно, минус только один - цена. 169 рублей за баночку в 110 мл против 65 у Чистой Линии. При разнице в стоимости больше чем в два раза, а бы сказала, что Чистая Линия скрабирует лучше. Сушит кожу тоже сильнее, но все таки это не главное.

Резюмирую - хороший продукт, но есть аналог по более выгодной цене.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • - Высокая стоимость
Klavdia1212не рекомендует
14.04.2019
Интересный. У меня тоже жирный тип кожи. Уже давно перешла на натуральный кофе для скраба, но иногда вот интересно о таких средствах почитать.
15.04.2019
А вы сами его делаете? Не поделитесь рецептом? А то постоянно выкидываю
перемолотый кофе из кофемашины?
15.04.2019
Я подсушиваю кофейный жмых. Затем или сам жмых на мокрое лицо или капаю пол капельки средства для умывания.
Для тела я использую такой рецепт: кофейный жмых+ немного масла, которое есть в хозяйстве+ две капли эфирного масла корицы.

Но иногда я все-таки покупаю скрабы, ну так для разнообразия.