Доброго всем летнего дня!
Давненько я не покупала ухаживающую косметику Avon,и вот недавно решила восполнить этот пробел,и заказала скраб для тела "Шоколадное удовольствие".Я вообще ещё та сластёна,и всё что связано с шоколадом и другими сладостями-это ко мне,в том числе люблю косметику с ароматом разных сладостей.Если же вы не любитель такого рода косметики,тогда смело можете отложить покупку этого скраба,потому что создан он не для вас)
Туба довольно приятная на ощупь,глянцевая.Не люблю скрабы для тела в круглых коробочках,когда нужно ковыряться при каждом использовании в ней пальцами,особенно неудобно когда длинные ногти.Поэтому такая туба для меня является идеальной упаковкой,выжала сколько надо и закрыла.
Объём 200 мл.Сначала мне показалось что расход у скраба большой,и что он закончится после 5-6 применений,но это не так.Конечно расход у него,как и у всех скрабов для тела,больше чем у других косметических средств,но месяц-два его точно хватит.Пользоваться скрабом каждый день нельзя,лучше это делать 2 раза в неделю,если у вас нормальная или нежная кожа.
Скраб приятного цвета готового какао с молоком,даже внешне он напоминает какую-то вкусняшку.
Текстура у скраба кремовая,такого жирного,но не плотного крема.Скрабирующие частички очень мелкие,и их довольно много.Эти мелкие и деликатные частички делают средство больше похожим на скраб для лица,или для рук.И я его испробовала,и на лице,и на руках,и результат мне понравился.
А какой у этого скраба аромат! Пахнет он шоколадной конфеткой,или шоколадным пудингом,и запах очень реалистичный и совсем не "химический".Каждый раз,пользуясь этим скрабом,заряжаюсь позитивными эмоциями,и даже дочка его полюбила за его аромат)
Скрабирует средство довольно неплохо и очень деликатно.Если у вас толстая,не чувствительная кожа,которая требует тщательной шлифовки,тогда скраб не для вас.Если у вас нежная,нормальная,чувствительная кожа-смело берите его.Очень бережно очищает кожу,питает её,дарит ей мягкость и гладкость.
Теперь этот скраб один из моих любимых.