Опубликовано 7 Май, 2020 - 20:27

один день
    149 рублей со скидкой

Всем привет!)

Я очень люблю сыр... в качестве перекуса, закуски, на бутерброде, в пицце, да где угодно)

Главное, чтобы он был вкусным. А вкусный сыр, в последнее время, мне начал попадаться очень редко.

Обычно беру Ламбер, но его как-то быстро разбирают... и сегодня в Пятерочке увидела до боли знакомую упаковку Oltermanni, когда-то раньше его брала, и помню, что он должен быть вкусным)

Масса нетто 200 грамм

Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Изготовитель: ООО "Великолукский молочный комбинат", Россия

Стоимость 149 рублей

Место покупки - Пятерочка

Сыр упакован в яркий жёлтый пакетик, похожих упаковок, кстати очень много. Мне кажется, что у большинства сыров упаковка в жёлтых оттенках.

На лицевой стороне вынесена некоторая важная информация:

✔ без лактозы

✔ из свежего молока

✔ уникальный рецепт сыра

✔ подходит для вегетарианцев

На обороте есть небольшой стикер, на котором можно найти сведения о составе, пищевой ценности и прочее

Внутри находится небольшой брусок сыра, который очень приятно пахнет .... свежим сыром)

На ощупь он мягкий, поддатливый. Режется просто прекрасно, редко когда у меня получается нарезать сыр тонкими ломтиками.

Вкус у сыра нежный, молочно- сливочный. В нем нет ничего лишнего, всего в меру.

Такой сыр можно спокойно есть как самостоятельный продукт, что собственно я и делаю)

Утром, несколько ломтиков сыра и кофе- идеальное начало дня) можно положить и на хлеб, тоже будет вкусно.

Мне кажется, я нашла свой идеальный сливочный полутвердый сыр ???

Попробовать рекомендую?

Достоинства
  • Без кислинки
  • Нежный вкус
  • Хорошо сочетается с орехами и кофе
Недостатки
  • Для меня их нет
Сюзанна_91рекомендует
07.05.2020