Всем привет. Мне довольно сложно найти подходящее средство для макияжа, чтобы оно отвечало всем поставленным задачам. Я хочу от тонального средства, чтобы оно сглаживала тон (покрытие среднее), не проваливалось в поры и морщинки, не подчеркивало шелушения. Ну и под мой оттенок кожи сложно найти подходящее средство, так как кожа у меня смуглая с оливковым подтоном.
В Магните как-то была акция и я взяла на пробу это тональное средство (да, в самих магазинах есть тестеры, но по ним в магазине сложно понять как средство будет вести себя на разных участках кожи). К моему счастью, тональное средство оказалось очень даже неплохим.
У него довольно приятная консистенция, наносится довольно тонким слоем, не проваливаясь в поры и неровности на коже. Распределяется хорошо и просто подушечками пальцев, и спонжем (но со спонжем, конечно, расход в 2 раза больше, так как сам спонж впитывает в себя средство).
При нанесении быстро впитывается и практически не ощущается на лице, есть небольшое ощущение крема на лице, но не критично. У меня на носу довольно сухая кожа, данное средство не подчеркивает сухие участки кожи, но лоб у меня блестит, поэтому лоб приходится пудрить после нанесения крема. Так что для жирной кожи это средство не подойдет, лучше для сухой и комбинированной.
Единственное замечание, которое отметила для себя, что наносить рядом с глазами не стоит, иначе они начинают слезиться (возможно, это индивидуальная реакция). А еще мне бы хотелось чтобы в СС-креме хотя бы минимальный SPF-фильтр присутствовал.
Где купить и сколько стоит?
Можно купить в Магнит-Косметик, стоимость около 600 рублей, но периодически бывают скидки, минимальная цена, которую удавалось ловить - 350 руб. Также есть на Озоне и других маркет-плейсах, там тоже цена в районе 600 рублей, но можно поймать акцию.
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!