Опубликовано 2 Март, 2019 - 22:51

Приветствую всех заглянувших!

Недавно зашла в Магнит-Косметик, а там акция: Скидка 35% на декоративку Stellary. С этой фирмой я не знакома, решила попробовать. Тем более на Айреке уже видела положительные отзывы на косметику Stellary.

Прикупила себе CC крем и прозрачный гель для фиксации бровей.

Мои покупки из Магнит-Косметик

Героем моего сегодняшнего отзыва станет CC cream.

Я предпочитаю естественный макияж и обычно выбираю CC и ВВ кремы. Они имеют лёгкое, неплотное покрытие, ухаживают за кожей, скрывают мелкие несовершенства, выравнивают тон и при этом выглядят практически незаметно и естественно.

​​​​​CC cream Stellary обошёлся мне по акции в 259 руб. Обычная цена 399 руб.

Крем находится в красивой тубе розово-золотого цвета, украшенной леопардовым принтом.

CC cream Stellary
Я выбрала оттенок 302 Нежный нюд, он чуть темнее самого светлого оттенка 301. На обратной стороне упаковки размещена информация о производителе и составе продукта. Состав длинный. Посмотрим, что нам скажет Экоголик.Конечно же, строгий Экоголик состав не одобрил, много ингредиентов с оценкой 1 и 2, некоторые компоненты Экоголик не идентифицировал. Например, изононил ( пленкообразователь), cetyl peg (кондиционер), гиалуроновую кислоту.

Но зато есть и полезные компоненты для ухода за кожей: масло жожоба, ши и какао, а также ретинол (он же витамин А).

Кстати, на упаковке отсутствуют обещание производителя и описание действия крема. Поэтому добавляю описание с официального сайта.

Улучшенная формула полюбившегося многим бестселлера! Максимально комфортная кремовая текстура мгновенно выравнивает рельеф и преображает кожу. Главное отличие СС-крема – борьба с несовершенствами кожи и возрастными изменениями. Он помогает справиться с покраснениями, пигментными пятнами и неоднородным цветом кожи. Восхитительная формула крема придает коже здоровый вид и легкое сияние.
РЕЗУЛЬТАТ:
Идеальная, ухоженная, здоровая кожа, насыщенная влагой!
ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА:
Эффект макияжа:
-Ухоженная, здоровая кожа с лёгким сиянием;
-Идеально подстраивается к естественному оттенку кожи.
Степень покрытия — лёгкая, почти не ощущается на коже. Текстура — суперкомфортная, сливочная.
ДЛЯ КОГО?
Для нормальной, склонной к сухости и обезвоженной кожи.
Тем, кто предпочитает естественный тон лица и легкие текстуры.

Согласно описанию производителя, данный крем подходит для нормальной и сухой кожи. Моя кожа комбинированная, склонна в жирному блеску. О том, что этот крем для сухой кожи при покупке я не знала. Могу отнести к минусу отсутствие информации о продукте на упаковке.

Тюбик снабжён защитой от вскрытия, обязательно проверьте ее наличие перед покупкой.

Крем имеет не плотную, лёгкую, практически невесомую консистенцию.

Запах не притерный, обычный косметический, едва уловимый.

CC cream распределяется по коже равномерно, впитывается быстро.

Моя кожа

Как я уже писала выше, моя кожа комбинированная. Периодически меня беспокоят высыпания и покраснения. Поры на носу расширены, есть черные точки.

Без макияжа

Ко всему этому ещё добавляются первые возрастные изменения, а именно морщины на лбу и гусиные лапки в области глаз.

Без макияжа

Мои ожидания от крема

Хочу, чтобы крем:

- выровнял тон кожи;

- сделал менее заметными прыщи и морщинки;

​​​​​​- увлажнил кожу, при этом не забивая поры;

​​​​​​- не провоцировал появления жирного блеска.

Мои ощущения от использования CC крема

Крем имеет очень нежную, невесомую консистенцию. Безумно приятно его наносить! Кожа моментально становится мягкой и гладкой.
После нанесения CC крема
Несовершенства полностью не маскируются, но текстура крема этого и не предполагает. Прыщи и морщинки становятся менее заметными.
После нанесения сс крема
Прикасаться к коже приятно. Она выглядит ухоженной.
С лёгким макияжем
В носке этот крем показал себя достаточно хорошо. Он не скатывается, не слезает. И если лицо не трогать, остаётся на месте в течении дня.
С лёгким макияжем

Только есть одно но! На моей комбинированной коже все же крем выдал жирный блеск примерно к середине дня! Пришлось промокнуть нос салфеткой и нанести на него ещё немного CC крема.

Снижать оценку за это не буду, так как крем предназначен для сухой и нормальной кожи.

В целом, СС крем Stellary оправдал все мои ожидания, кроме жирного блеска. Его эффектом я осталась довольна.

До/После

5 звёзд и мои рекомендации к приобретению.

Также читайте:

Крем-краска для волос Loreal Excellence оттенок 7.1

Патчи для век Faberlic Prolixir

СС крем Verbena

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает несовершенства менее заметными
  • Кожа мягкая, гладкая
  • Приятная текстура
  • Содержит полезные масла и гиалуроновую кислоту
Недостатки
  • Не спасает от жирного блеска
Rogalik Aliceрекомендует
Идеально смотрится на коже
Естественно смотрится!
Приятное средство
Смотрится совершенно естественно
Баночка клёвая ))
Красивая, но всего 25 мл! Объемы становятся всё меньше и меньше
03.03.2019
Отлично смотрится. Хорошее средство за небольшие деньги.
03.03.2019
Ох уж эти «но», я уж решила и себе такой купить, но кожа как и у вас - комбинированная. Хотя мне понравился эффект на коже и цена? может и стоит рискнуть ?
03.03.2019
Отмените! Можно подкорректировать в течении дня. За такую цену очень достойный крем
Спасибо, буду брать!
03.03.2019
Очень выгодная покупка по акции! Кожа с этим кремом - просто ВАУ!
03.03.2019
Отличный результат, кожа выглядит просто идеально!
03.03.2019
дизайн красивый, и на коже отлично выглядит)
03.03.2019
Всё, я хочу его ? Очень люблю лёгкие покрытия и как раз имею нормальную, склонную к сухости кожу.
04.03.2019
У вес и без тона ровный цвет лица
04.03.2019
Спасибо! Но не совсем!
05.03.2019
Хороший итог, мне нравится.
05.03.2019
Спасибо за отзыв)
06.03.2019
И правда, очень натурально, как вуаль!?
Не обращала ранее внимание на данное реальное средство, не ожидала, что оно окажется таким хорошим. Спасибо за отзыв, обязательно попробую, цена очень привлекательная)
28.03.2019
Совет на будущее: если Вы решились показать действие тонального средства, делайте фото до/после на основную камеру, а не на фронтальную. Либо в настройках убирайте автоматический блюр фото. Довольно сложно оценить эффект, когда что "до", что "после" вместо лица размытая маска.
28.03.2019
Спасибо за совет! Попробую полазить в настройках
06.06.2019
Состав за такую цену отличный, даже гиалуронка есть, ретинол, опять же, полезен. Но мне сс-cream от Stellary еще и по текстуре нравится, не слишком жидкий, быстро впитывается, кожа, конечно, выглядит более ухоженной с ним.
06.06.2019
Полностью согласна с Вами!
14.08.2020
Отзыв бесполезен. Всё лицо заблюрено