Не так давно, зайдя в ближайший Магнит-косметик я первый раз в жизни попала на 20% скидку и конечно же без покупок я уйти не смогла и одной из таких покупок оказался герой моего отзыва.
Внешний вид моей покупки
У крема просто красивейшая мягкая туба выполненная под бронзу с зеркальным эффектом и нанесённые на неё надписи чёрного цвета (которые не облазают даже от юзания крема в косметичке).
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
Объём 25 мл.
Информационная наклеечка с тубы
Очень понравилось что изначально на носике-дозаторе была приклеена защитная заглушка в виде фольги.
Изночально носик закрывала защитная наклеечка
Носик-дозатор
В ассортименте представленно четыре оттенка:
- 301 светлый беж (выбранный мною светло-бежевый оттенок с нежным желтоватым подтоном. Оттенок идеально подойдёт девушкам с нельтральным подтоном)
- 303 тёплый медовый (довольно тёмнo-бежевый оттенок с выраженным тёплым подтоном. Идеальный цвет загара для девушек из 2000 г.)
У крема очень приятная жидковато-кремовая консистенция, которая просто идеально распределяется кистью, спонжиком и даже пальчиками.
Внешний вид оттенка (при тушёвке)
Внешний вид оттенка (полностью распределённый)
Хотя у крема и лёгкая и невесомая консистенция, но она буквально преображает кожу, хорошо маскируя мелкие или отдельные прыщики, пигментные пятнышки и красноту и идеально придавая лицу сияющий вид с ровным оттенком кожи. Также крем очень понравился по своим удодовым качествам, благодаря гиалуроновой кислоте, он заметно увлажняет и буквально разглаживает кожу, причём эффект не пропадает даже после смывания крема. Стойкость около 8 часов, после чего крем начинает потихоньку становится всё более прозрачным.
В общем своей покупкой я осталась очень довольна, считаю этот крем просто идеальным помощником в борьбе за красивую кожу. Если Вы любите лёгкие и стяющие текстуры, то очень советую к покупке.
Спасибо за просмотр! Побольше радостных и счастливых дней.
Rainbow_Splash мне тоже очень нравится Violetta_P согласна Elena’s Beauty Corner обязательно попробуйте ZavodnojBegemot очень советую Sibilla11 оттенок 302 более светлый, может Вам подойдёт nataschk1988 на одежде нет, на телефоне да
Не сказала бы, что третий оттенок темный, мне подходят и второй и третий, второй с розовинкой, третий с желтинкой, но оба достаточно светлые. Тон понравился, но он исчезает с лица, что очень жалко
шопоголик женя, я прошу обратить внимание что привела точные названия оттенков с официального сайта Stellary и моё личное мнение (протестировав каждый оттенок в магазине) и если он не совпал в вашим мнением, то оспаривать и доказывать что то, я точно не буду, так как своё мнение я уже высказала в отзыве.
- 304 лёгкий загар (очень красивый средне-бежевый оттенок с легчайшим желтоватым подтоном, придающим коже очень лёгкий, сияющий вид и создания кожи чуть тронутой солнышком. Уверена летом будит просто наросхват) вопрос - вы видели эти оттенки вживую? У вас третий оттенок и четвертый в описаниях наверное перепутаны местами. Четвертый оттенок ооочень темный, а вы пишете, что третий темнее. Это не соответствует действительности. Вот я и написала комментарий, чтобы не вводить читателей отзыва в заблуждение. Если на сайте стеллари так указано - в чем я сомневаюсь, то значит ошиблись. Ничего личного.