Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 04:01

319 руб.

Не так давно, зайдя в ближайший Магнит-косметик я первый раз в жизни попала на 20% скидку и конечно же без покупок я уйти не смогла и одной из таких покупок оказался герой моего отзыва.

Внешний вид моей покупки
У крема просто красивейшая мягкая туба выполненная под бронзу с зеркальным эффектом и нанесённые на неё надписи чёрного цвета (которые не облазают даже от юзания крема в косметичке).
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
Объём 25 мл.
Информационная наклеечка с тубы
Очень понравилось что изначально на носике-дозаторе была приклеена защитная заглушка в виде фольги.
Изночально носик закрывала защитная наклеечка
Носик-дозатор
В ассортименте представленно четыре оттенка:

- 301 светлый беж (выбранный мною светло-бежевый оттенок с нежным желтоватым подтоном. Оттенок идеально подойдёт девушкам с нельтральным подтоном)

Внешний вид оттенка (нанесённый)
- 302 нежный нюд (очень светло-бежевый оттенок с розоватым подтоном. Идеально подойдёт настоящим Белоснежкам)

- 303 тёплый медовый (довольно тёмнo-бежевый оттенок с выраженным тёплым подтоном. Идеальный цвет загара для девушек из 2000 г.)

У крема очень приятная жидковато-кремовая консистенция, которая просто идеально распределяется кистью, спонжиком и даже пальчиками.

Внешний вид оттенка (при тушёвке)
Внешний вид оттенка (полностью распределённый)
Хотя у крема и лёгкая и невесомая консистенция, но она буквально преображает кожу, хорошо маскируя мелкие или отдельные прыщики, пигментные пятнышки и красноту и идеально придавая лицу сияющий вид с ровным оттенком кожи. Также крем очень понравился по своим удодовым качествам, благодаря гиалуроновой кислоте, он заметно увлажняет и буквально разглаживает кожу, причём эффект не пропадает даже после смывания крема. Стойкость около 8 часов, после чего крем начинает потихоньку становится всё более прозрачным.

В общем своей покупкой я осталась очень довольна, считаю этот крем просто идеальным помощником в борьбе за красивую кожу. Если Вы любите лёгкие и стяющие текстуры, то очень советую к покупке.

Спасибо за просмотр! Побольше радостных и счастливых дней.

Кар@мелькарекомендует
18.02.2019
На коже смотрится хорошо)
18.02.2019
он заметно увлажняет и буквально разглаживает кожу
Замечательно работает!
Нужно его затестить 😉
18.02.2019
Надо будет его попробовать)
19.02.2019
Хорошие свойства! Но палитра маловата - для меня этот оттенок будет слишком тёмным 😞
20.02.2019
А пятна оставляет на телефоне, одежде?
20.02.2019
Rainbow_Splash мне тоже очень нравится
Violetta_P согласна
Elena’s Beauty Corner обязательно попробуйте
ZavodnojBegemot очень советую
Sibilla11 оттенок 302 более светлый, может Вам подойдёт
nataschk1988 на одежде нет, на телефоне да
21.02.2019
Я как раз люблю легкие текстуры.)
21.02.2019
я думала, что у Stellary нет хороших продуктов 😊
С виду хорошо
23.02.2019
Easygogo тогда попробуйте
SoldWord очень даже есть
Женя Собина и на деле тоже
Не сказала бы, что третий оттенок темный, мне подходят и второй и третий, второй с розовинкой, третий с желтинкой, но оба достаточно светлые. Тон понравился, но он исчезает с лица, что очень жалко
05.04.2019
шопоголик женя, я прошу обратить внимание что привела точные названия оттенков с официального сайта Stellary и моё личное мнение (протестировав каждый оттенок в магазине) и если он не совпал в вашим мнением, то оспаривать и доказывать что то, я точно не буду, так как своё мнение я уже высказала в отзыве.

- 304 лёгкий загар (очень красивый средне-бежевый оттенок с легчайшим желтоватым подтоном, придающим коже очень лёгкий, сияющий вид и создания кожи чуть тронутой солнышком. Уверена летом будит просто наросхват) вопрос - вы видели эти оттенки вживую? У вас третий оттенок и четвертый в описаниях наверное перепутаны местами. Четвертый оттенок ооочень темный, а вы пишете, что третий темнее. Это не соответствует действительности. Вот я и написала комментарий, чтобы не вводить читателей отзыва в заблуждение. Если на сайте стеллари так указано - в чем я сомневаюсь, то значит ошиблись. Ничего личного.