Опубликовано 4 Февраль, 2011 - 00:20

Честно говоря, долго думала, прежде чем определиться с оценкой для данного продукта, потому что временами хочется поставить ему пятерку, а порой что-то вроде тройки с половиной. Итак, флакончик стильный, аккуратный, объем большой, что обычно я не очень люблю - лак успевает загустеть прежде, чем закончится. Но это не тот случай, ибо штучка совершенно неэкономична, на маникюр уходит заметное количество лака. Кисточка лично для меня очень удобная, т.к. она достаточно широкая, а не тоненькая - ногти у меня большие. Оттенок я приобрела 61, розовый, с крохотным шиммером, очень нежный, светлый, барби-цвет. В один слой лак слегка полосит, но в то же время не составляет труда положить ровное покрытие, просто нужно чуть больше аккуратности, чем есть у меня. В любом случае, это будет основа-желе, очень тонкая и полупрозрачная. В два слоя лак становится более плотным и приобретает насыщенный цвет, как в бутыльке, но текстура остается гелевой, кончики ногтей слегка просвечивают, что, впрочем, маникюру совсем не мешает. Стойкость средняя, дня три без покрытия.
Самый огромный минус, тот, из-за которого все хорошие ощущения от лака начинают забываться - он очень странно сохнет. Точнее, первые минут 10 он не сохнет вообще, и из-за этого я просто неимоверное количество раз смазывала уже готовый маникюр, а минуте на пятнадцатой лак резко и быстро досыхает.
Фотографии на ногтях прилагаю 😊

ЗЫ: приобрела еще один оттенок, точно такой же по качеству, но ложится плотно в один слой. Понравился! На последнем фото - попробовала с матовым покрытием от "Умной эмали".
Достоинства
  • Интересная текстура
  • Красивый цвет
  • Не тестируется на животных
  • Удобная кисточка
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Дороговат
  • Легко смазывается
  • Неэкономичен
Mudrikрекомендует
очень красивые ноготки!!!))) и лак!) 😊
16.02.2011
Cпасибо) Да, лак приятный)
16.02.2011
Cпасибо) Да, лак приятный)
26.03.2011
цвет супер!!!!!!
29.01.2012
ммм..матовым этот оттенок выглядит просто супер! ❤️
жаль никак найти не могу у умной эмали это средство(
29.01.2012
Спасибо 😊
Поищите у других фирм, сейчас многие выпустили 😊
17.03.2012
Очень красиво смотрится, особенно с матовым покрытием)
13.04.2012
очень-очень красивые оттенки лаков
14.04.2012
АААААА!Ногти - мечта! Форма такая правильная и, вроде, толстые такие, ухоженные.
За отзыв + Давно к этим лакам присматриваюсь
16.04.2012
Ого! Классно!
23.09.2012
Первый раз слышу про матовое покрытие, обязательно поищу! А как называется оттенок лака на 2 последних фото?
23.09.2012
Спасибо за комплименты 😊
Olaa, лак давно закончился, точно не припомню, но вроде это был оттенок под названием винно-коричневый, как-то так.
13.06.2013
Расскажите, пожалуйста, что это у вас за лак на 3 фото. Мне так понравился!

Ой, уже увидела предыдущее предложение с ответом 😊