Опубликовано 10 Май, 2022 - 08:15

неделя или более

Совсем недавно я рассказывала о классном, вкусно пахнущем масле для душа от нового бренда Анастасии Решетовой - Body Atelier 69. Марка эта появилась совсем недавно, в марте этого года, ассортимент у них ещё не большой но все продукты очень интересные!

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Я вот честно, не могла сразу определиться что же мне выбрать, хотелось попробовать просто все - и нежный скраб, и воздушные сливки для тела, и сияющее масло и баттер

И так сложилось, что кроме масла для душа у меня появился ещё один продукт бренда, который сразу же стал моим любимчиком, о нем и хочу вам рассказать.
Это минеральный скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub.

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Где купить: Ozon, скоро появится в магазинах косметики и на официальном сайте

Цена: 1250 рублей со скидкой (1788 рублей без)

Объём: 200 мл

Страна производства: Россия

Выбирала я этот скраб по отзывам здесь, на Айрекомменд. И так его все хвалили, что я тоже решила попробовать и теперь могу понять почему им все восхищались, скраб оказался замечательным, просто по всем параметрам!
Описание:

Богатый морскими минералами солевой скраб нежно, но уверенно полирует кожу. Вы
становитесь скульптором собственного тела – работаете над силуэтом, стираете
растяжки и минимизируете видимость целлюлита. Буквально вытачиваете фигуру.
Скраб-перфектор обогащен маслами моринги и бабассу, поэтому он оставляет кожу
увлажненной, напитанной и гладкой. Уделяя себе дополнительное время несколько
раз в неделю, вы получите видимый результат и испытаете удовольствие от заботы о
себе. Его подкрепляют растительные афродизиаки: корица, сандал, иланг-иланг. Они
слегка подталкивают вас к более открытой и раскрепощенной версии себя. А заветная
баночка добавляет эстетического наслаждения.

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Все средства от Body Atelier 69 оформлены в одном стиле - ярко-красная, привлекающая взгляд упаковка, рельефная бумага коробочек и логотип бренда, чем-то напоминающий глаз.

На коробочке, кроме изображения находящейся внутри баночки, есть так же и небольшое количество полезной информации.

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Тут и описание продукта, и состав, и способ применения. Текст хоть и мелкий, но вполне читаем.

Баночка со скрабом довольно объёмная, тяжеленькая, сделана она из пластика. В прошлом отзыве я писала своё мнение о такой упаковке - у масла для душа она идентична. На мой взгляд, на ощупь она уж совсем простенькая по качеству, у меня вызывает ассоциации с бутылочками недорогого кетчупа, хотя на фото выглядит вполне неплохо.

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Но здесь, как и в случае с маслом, упаковка становится не важна, когда дело доходит до содержимого!
Сверху имеется крышка, под которой можно найти пластиковую перегородку, мне она не мешает, убирать не стала.
А вот под ней скрывается сам скраб и уже даже через пластик можно почувствовать его необычайно приятный аромат.
69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Запах: он чудесный! Я восхищалась ароматом масла для душа, а здесь он ещё лучше! Скраб пахнет сладкой, свежей ванильной сдобой с ноткой миндаля и корицы, такой тёплый, уютный аромат.

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Как будто вы зашли в пекарню в которой только что испекли пышные ароматные миндальные булочки с ванилью и вас просто окутывает этот запах! Такой вкусный, приятный и согревающий!

И мне очень нравится, что этот аромат остаётся на коже какое-то время, да и в ванной комнате потом долго ощущается.

Не знаю, на сколько такой аромат раскрепощает, но вы точно будете чувствовать себя более аппетитной!

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Консистенция: скраб густой и на вид кажется даже суховатым. Но на самом деле он нежный, легкий и слегка тягучий, как будто крем-мёд, только без излишней липкости.

Набирается он отдельными комочками и в процессе нанесения на кожу практически не сыпется, распределяется он просто отлично.

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
В текстуре чувствуются мелкие крупинки соли, их очень много, но они совсем небольшого размера и ни капельки не острые. При соприкосновении с водой крупинки начинают таять и никаким образом не наносят повреждений коже. Сам скраб становится похож на легкую эмульсию молочного оттенка.

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Состав у скраба практически полностью натуральный и это не может не радовать. Здесь очень много различных масел, с некоторыми из них я даже не была знакома раньше.

Соль, динатрий лаурет сульфосукцинат, кокосульфат натрия, кокамидопропилбетаин, глицерин, масло бабассу, пропиленгликоль, масло моринги, эфирное масло корицы, эфирное масло сандала, эфирное масло иланг-иланг, миристил лактат, феноксиэтанол, глицерил лаурат, парфюмерная композиция.

И если масло моринги мне встречалось не раз, то масло бабассу я вижу впервые, очень интересно!

Масло бабассу - является отличным увлажнителем для любого типа кожи. При регулярном применении его защитное и смягчающее действие быстро сказывается на поврежденной, обезвоженной, шелушащейся коже.

При нанесении на кожу масло бабассу придает ей шелковистость, успокаивает и смягчает, предотвращает обезвоживание, увеличивает эластичность и упругость.
Масло бабассу содержит лауриновую кислоту, которая обладает антимикробным действием, кроме того оно не закупоривает поры. Поэтому масло бабассу используется не только для ухода за уставшей и обезвоженной, но и для жирной или смешанной и воспаленной кожи.

Кроме этого есть здесь и масло корицы - его слышно в аромате, и масло иланг-иланг - люблю его, и сандаловое масло.
И конечно же, один из главных компонентов здесь соль, как и ожидалось, она на первом месте в списке - ее здесь действительно много.

Мне такой состав нравится, много приятных и полезных для кожи компонентов.

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Способ применения очень простой, вот как он описывается:

Рекомендуем использовать 2-3 раза в неделю. Наносить на влажную
кожу массажными движениями. Уделить время каждой зоне. Тщательно смыть теплой
водой.

Именно так я и делаю, наношу только на влажную кожу, по сухой этот скраб распределяется хуже да и излишнюю жесткость я не люблю. Смывается он очень легко и никакой жирности на коже не оставляет ( и это не смотря на большое количество масел в составе).
Единственное, я использую этот скраб чуть реже, мне и одного раза в неделю вполне достаточно. Да и не хочется, чтобы он закончился слишком быстро.

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Расход довольно экономичный, я трижды пользовалась им и ещё чуть больше половины баночки осталось. Получается, что он расходуется примерно в два раза медленнее чем любой другой скраб. По-моему это отлично!

Моя кожа:

Нормальная чувствительная, тонкая, возрастная, ярко выраженного целлюлита нет, если только специально искать - тогда найдётся.

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Результат: самое главное в скрабах для меня, это приятный аромат - и с этим здесь все просто замечательно, и качественное, но бережное отшелушивание. И тут тоже никаких вопросов.

- скраб хорошо, но очень деликатно очищает кожу! Чувствуется какой гладкой и ровной она становится, но при этом нет никакого «скрипа» или повреждений на коже. Хотя я не скажу, что скраб мягкий, скорее средней жёсткости, но с кожей он обращается очень бережно.

- скраб увлажняет кожу! Да, этот эффект очень хорошо заметен, после скраба кажется, что на кожу уже нанесён крем или масло, очень комфортное ощущение. И, конечно, дополнительный уход после него мне не нужен. Никакой стянутости и сухости после этого скраба нет совершенно.

- скраб улучшает кровообращение! Это хорошо заметно по фото выше, кожа розовеет, правда не на долго, но зато после этого в теле чувствуется бодрость и легкость, как после легкого массажа.

- кожа нежная и мягкая! Она очень приятная на ощупь, гладкая, мягкая, тёплая. Так и хочется прикасаться к ней.

- скраб подходит для чувствительной кожи! У меня она к тому же и тонкая, но никаких неприятностей на ней, после скраба, не появилось. Нет ни раздражения, ни царапин, ни каких-либо других повреждений. Только самые комфортные и приятные ощущения!

69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Вывод: я осталась очень довольна минеральным скрабом для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub, поэтому и вам могу рекомендовать его к покупке!

Я просто обожаю его чудесный ванильно-миндальный аромат, уже только из-за него одного хочется этим скрабом пользоваться!
Мне нравится и состав скраба и то, как бережно он очищает кожу, как ухаживает за ней. И конечно же, меня радует его экономичный расход, ведь можно пользоваться этим замечательным скрабом ещё дольше.
Очень рада, что попробовала ещё один продукт от бренда
Body Atelier 69, он полностью оправдал мои ожидания! Советую и вам!❤️

Достоинства
  • Крутая консистенция
  • Не масляный
  • Не сушит кожу
  • Нереальный аромат
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хороший объем
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Слишком простая упаковка
Valexiyaрекомендует
Классный😍
10.05.2022
Мне очень нравится его аромат!)))
10.05.2022
Дизайн на любителя, но сам скраб классный
Вот полностью согласна!)))
Какой хороший скраб)
10.05.2022
Очень! Одно удовольствие таким пользоваться!)))
10.05.2022
Просто чудесный скраб 😍я бы с удовольствием такой попробовала) хочется ощутить его аромат
10.05.2022
Дааа, аромат просто чудесный! Хочется просто открывать баночку и вдыхать его.)))
Отличное действие!
10.05.2022
Да, он очень хорошо ухаживает за кожей, один из лучших скрабов для меня.)))
10.05.2022
Аромат замечательный, судя по описанию. И хорошо, что не сушит кожу.
10.05.2022
Он не только не сушит, но и ухаживает за ней.))) Ведь там такие классные масла в составе!
Какой отличный состав
10.05.2022
Да, столько масел интересных! И по коже видно, как они хорошо за ней ухаживают.)))
10.05.2022
Отличный скраб), стоит обратить внимание на этот бренд)
10.05.2022
Да, согласна.))) Меня ещё их сливки для тела очень интересуют.)))
10.05.2022
скрабирование кожи делать очень важно))
10.05.2022
Да, хотя бы раз в неделю желательно.)))
10.05.2022
Я бы попробовала данный скраб 🔥 люблю такие ароматные продукты 👍
10.05.2022
Да, вот здесь аромат просто супер!)))
10.05.2022
Интересный по описанию. Но цена...
10.05.2022
Да, он не самый бюджетный, но тут и объем хороший и состав.)))
Какое описание завлекающее! 🤩
10.05.2022
Спасибо.))) Мне он просто очень понравился, пыталась через отзыв это передать.)))
Аромат вне всяких сомнений является магнитом во многих средствах)). Когда он нравится, то использование средства сразу же становится приятной процедурой, потому что уже от одного аромата получаешь наслаждение ❤️ Скраб привлекает внимание)
10.05.2022
Да, для меня запахи имеют большое значение, прям одно из важнейших! Так что все средства которые вкусно пахнут для меня уже не могут быть плохими.))) Но здесь ещё и состав классный и свойства у скраба отличные!)))
Какая классная текстура 😇
10.05.2022
Да, приятненький скраб, крупинки такие мелкие, но классно очищают.)))
10.05.2022
такой интересный дизайн у бренда, сразу запоминается
10.05.2022
Да, я теперь точно его запомню.)))
Надо попробовать
10.05.2022
Советую, очень приятный скраб!)))
Какой классный)
Отправиться в хотелки😄
11.05.2022
Да, очень приятный и по текстуре и по аромату, с удовольствием пользуюсь.)))
Классная у него текстура 😊
11.05.2022
Это точно, он очень приятный!)))
11.05.2022
Отличный скраб, я маньячу по таким, текстура супер)
11.05.2022
Тогда вот прям советую!))) Он действительно классный! А запах какой!)))
Обожаю средства для тела с такими гурманскими ароматами, сразу рука тянется пользоваться такими на регулярной основе
11.05.2022
Дааа, я такая же.))) Посмотрела на все свои скрабы - ягодный, ванильный, миндальный…)))
11.05.2022
захотелось протестить его на себе!
11.05.2022
Очень советую, он классный!)))
11.05.2022
Хороший объем у баночки.)
11.05.2022
Да, он вроде бы стандартный, но такое ощущение, что скраба там прям много.)))
11.05.2022
Какая классная сахарная текстура у скраба
11.05.2022
И мне нравится, он такой нежный и воздушный! И крупинки соли совсем мелкие.)))
11.05.2022
Я бы себе такую красную банку хотела! 🔥 И консистенция очень приятная, судя по фото.
12.05.2022
Вот я такие яркие цвета не особо люблю, но ради классного содержимого уж точно переживу!)))
12.05.2022
Как вкусно аромат описан!)
12.05.2022
Это потому, что он такой и есть! Очень вкусный.)))
Приятный состав 😊
13.05.2022
Он вообще во всем приятный!))) Так рада, что удалось его попробовать.)))
Обожаю ванильные ароматы.
13.05.2022
Да, он здесь ещё и натуральный, вкусный!)))
14.05.2022
Упаковка-то простая, но смотрится на фото суперски
15.05.2022
Да, мне тоже показалось, что на фото он лучше чем в живую.)))
Классный скраб
15.05.2022
О да! Я от него в восторге! )))
20.05.2022
Скрабов много не бывает
20.05.2022
Особенно таких классных!)))
22.05.2022
Мне он тоже понравился 😊 и сухости после использования не было 😇
24.05.2022
Согласна, он очень приятный!)))
07.07.2022
Как я обожаю такие вкусняшки для тела 😊
08.07.2022
О да, для меня приятный аромат - один из главных плюсов средства!)))