Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скрабами для тела я начала пользоваться год назад. Именно тогда, я поняла, насколько это важный продукт в уходе.
Попробовав данный продукт, я осталась довольна, поэтому и хочу поделиться своим впечатлением о таком.
❤️ Общие сведения.
Производитель: 69 BODY ATELIER SIXTY NINE; Цена: около 1200 рублей; Где купить: интернет-магазины: wildberries, ozon ; Объём: 200 мл.;
Про информацию от производителя:
Антицеллюлитный солевой скраб для тела, рук и ног стирает растяжки, помогает в процессе похудения и коррекции фигуры. Натуральный скраб с морскими минералами оказывает нежный полирующий и разглаживающий эффект, дарит глубокое очищение, способствуя обновлению клеток и восстановлению водного баланса, выравнивает тон. Масла моринги и бабассу насыщают кожу комплексом витаминов, сохраняют упругость и эластичность, замедляют старение кожи, оказывая омолаживающее действие. Скраб способствует моделированию фигуры, борется против отеков и несовершенств, минимизирует видимость целлюлита. Российское премиум средство подарит свежесть, красоту, здоровье и видимый результат. Благодаря аромату растительных афродизиаков вы испытаете удовольствие от заботы о своем теле и раскроете новую раскрепощенную версию себя. Мягкий гоммаж наносите массажными движениями на все тело, включая зоны шеи и декольте, живота, ягодиц и пяток.
Подходит для сухой, чувствительной, комбинированной, молодой и возрастной кожи.
❤️ Про упаковку.
Скраб находился в яркой коробочке. Такой цвет сразу привлекает к себе внимание.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
На упаковке была довольно подробная информация о средстве, присутствовали и данные о составе. Фотографию с такой информацией я приложу, так как возможно, кому-нибудь она пригодится.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
А в коробочке лежала заветная баночка:
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Баночка была довольно большой и увесистой. Чувствуется, что средства много.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
На баночке так же была небольшая информация о средстве.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Конечно же я сразу открыла такую. Внутри присутствует защитная мембрана. Я люблю, когда такие сделаны из плотного пластика, ими удобно дополнительно закрывать баночку.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
❤️ Внешний вид, консистенция, запах.
Скраб белого цвета. Присутствует вкуснейший аромат, и я отчетливо чувствую корицу, а так же что-то сладкое и очень вкусное.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Консистенция у такого слегка тягучая, но вообще зачерпывается такой легко.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
И в то же время в руках такая превращается в слегка рассыпчатую
❤️ Про применение и воздействие
Я сделала фотографию до применения, больше для того, чтобы показать, как деликатно работает средство на моей чувствительной коже. Вообще, стараюсь не пользоваться чем-то агрессивным из-за того, что моя кожа может отреагировать, а я не люблю какие-либо отрицательные последствия.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Скраб наносится и распределяется очень легко.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Скрабирующие частички очень нежно воздействуют на кожу.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Перед смыванием, да и во время смывания, я почувствовала небольшую маслянистость, такую как от скрабов с маслами, но тут подобная быстро смылась. Вообще, я люблю скрабы с маслами, а данный вариант меня больше чем устроил.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Эффект от скраба сразу же чувствуется. Кожа благодаря маслам не сухая, но и дополнительно для смывания масла не пришлось ничем пользоваться. Вообще, кожа стала намного мягче. Частички скраба довольно деликатно убрали все неровности, и ножки стали гладкими.
Скраб для тела 69 Body Atelier Sixty Nine Mineral Salt Scrub
Конечно, в довершении ухода, я использовала баттер для тела, так же от 69 Body Atelier Sixty Nine. Такой хорошо напитал и в дополнении увлажнил кожу. После такого ритуала красоты прямо чувствовалась ухоженность тела.
❤️ Мое мнение.
Антицеллюлитным солевым скрабом для ухода и увлажнения кожи тела рук и ног и от растяжек на животе от 69 Body Atelier Sixty Nine я осталась довольна. Он прекрасно скрабирует даже чувствительную кожу, а его аромат-просто отдельный вид удовольствия, что позволяет по-настоящему проникнуться столь нежным и чувственным ритуалом красоты.