Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 06:53

Гель для интимной гигиены, это безусловно неотъемлемая часть в уходе каждой девушки, который деликатно очищает и помогает предотвратить целый ряд проблем, главное подобрать его правильно, чтобы наоборот не получить отрицательного эффекта.

Большой плюс, когда в сосав такого продукта как гель для интимной гигиены, входят еще и активные компоненты, которые сказываются только с положительной стороны на результате и помогают поддерживать необходимый рН.

С маркой ухаживающей косметики GREEN MAMA я знакома уже давно и многое что успела попробовать, но ассортимент постоянно расширяется и пополняется чем-то новеньким, конечно вызывает инетерс чтобы попробовать.

Для себя выбрала сразу несколько продуктов, которые понравились по описанию и сегодня в отзыве, речь пойдет вот о таком геле, который пригодится каждой девушке:

Называется 💋Гель для интимной гигиены GREEN MAMA Extra soft💋, и выглядит он вот так:

💋Объем 300 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 420 руб

💋прямая ссылка на официальный сайт производителя GREEN MAMA

Оформление геля как всегда симпатичное, свежее и сразу можно сказать, что в составе такого продукта, точно будут присутствовать натуральные компоненты.

Располагается он в удобном флакончике из плотного и полупрозрачного пластика, оливкового цвета, что смотрится здорово, но еще и функционально, так как позволяет всегда контролировать количество оставшегося продукта.

💋На этикетке, имеется абсолютно вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, так как перед покупкой, всегда стоит изучить описание и состав, вдруг на какой-то компонент у вас аллергия:

состав

Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Betaine, Chamomilla Recutita Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Styren/Acrylat Copolymer, Lactic Acid, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum

Дозатор в данном случае оказался очень удобным, так как выполнен в виде помпы и изначально был надежно закрыт, а чтобы начать использовать, достаточно провернуть в указанном направлении и он "выпрыгивает", единственное, не получится взять средство с собой, но так как объем не такой уж и маленький, лучше всего перелить, либо же в качестве дорожного варината, использовать влажные салфетки.

Носик у дозатора вытянутый, но самое главное, что легко нажимается, не заедает и не забивается, все таки некоторые этим грешат и тем самым использование неудобное:

💋Средство имеет очень приятную, гелеобразную консистенцию, очень нежную и не жидкую, по крайней мере когда выдавливаешь гель на руку, то он не просачивается сквозь пальцы и не "сбегает", а значит расход не будет увеличиваться.

💋Оттенок у него практически прозрачный, но я скорее назвала бы его молочным, так как имеет мутноватость, но это радует, так как лишние красители ни к чему.

💋Консистенция полностью однородная и без вкрапления каких-то частичек или гранул.

💋Аромат очень приятный, не резкий, наоборот нежный, цветочный и мне больше по душе именно такие, которые имеют ненавязчивую отдушку:

Пенообразование у геля оказалось достаточно хорошим, пенка получается с мелкими пузырьками, но обильной шапки вы не получите, но этого вполне хватает, тем более что по факту, для разового использования, требуется одно нажатие на дозатор, который к тому же не перебарщивает.

Смывается очень легко, тем более что не доставляет совершенно никакого дискомфорта, жжения и прочего.

💋Мне очень импонирует состав, который богат на натуральные активные компоненты, такие как:

экстракты

ромашки, календулы и лаванды

аллантоин и бетаин

активно увлажняют кожу, оказывают профилактическое воздейст-
вие в борьбе с раздражением

молочная кислота

поддерживает необходимый рН, уменьшает риск возникновения инфекций

Гель очень бережно и деликатно очищает, без сухости и раздражения, наоборот после использования ощущение свежести, комфорта.

Данный гель это отличный вариант ежедневного использования для личной гигиены, так как и состав шикарный и воздействие.

Я осталась очень довольна от использования геля для интимной гигиены от 💋GREEN MAMA Extra soft💋, так как показал себя только с положительной стороны и никаких минусов не обнаружила, уверена что подойдет и точно понравится всем девушкам, незаменимый помощник для деликатных зон.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и очищает
  • Удобный дозатор
  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Экономичный расход
anastasia zрекомендует
14.10.2022
Нужное в гигиене средство!
14.10.2022
Хороший, мне понравился.)
хорошее средство
15.10.2022
Бережный продукт
15.10.2022
Отличное средство. Тоже предпочитаю брать для интимной гигиены только специализированные средства.