Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 12:38

Добрый день!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования тонирующего увлажняющего крема от la Roche-Posay.
К этой фирме мое отношение очень положительное, подкупает качество продукции, видимый эффект на коже и экономность расхода. Давно с удовольствием пользуюсь серией Effaclar.

Упаковка

Крем Toleriane Sensitive Le Teint цвет натуральный от La Roche-Posay подошел моей чувствительной, и довольно аллергичной коже, он не вызвал никакого дискомфорта и видимых раздражений, я бы даже сказала, что за время применения и внешне и тактильно кожа улучшилась.

Упаковка

Тонирующий крем TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT

Крем

Крем Toleriane Sensitive Le Teint цвет натуральный

Термальная вода La Roche-Posay в высокой концентрации - увлажняет, уменьшает чувство дискомфорта, защищает

Ниацинамид - компонент, обладающий успокаивающим действием

Церамид - укрепляет естественный липидный барьер кожи.

В составе нет отдушек и спирта

страна производитель Франция

объём тюбика 50 мл

В первую очередь это ухаживающее и увлажняющее тональное крем, то есть по эффекту очень похож на ВВ крем. Крем выравнивает тон, увлажняет, не желтит, не забивает поры ( проверено, использую его уже несколько месяцев), благодаря ему лицо приобретает естественный здоровый и свежий вид с легким оттенком загара, без эффекта маски. Для средней степени маскировки - хорошо перекрываются небольшие покраснения, и даже, как мне кажется, сглаживает шелушения, но что-то заметное потребует нанесения консилера, так как это всё-таки тонирующий крем, а не тональный. Так же хочу отметить, для тех кому это важно, за целый день кожа не становится липкой и не зудит.

Крем - нежный по консистенции, легко наносится на базу и на чистую кожу, хорошо тушуется. Для предотвращения жирного блеска в т- зоне использую дополнительно какое-нибудь матирующие средство и пудру по верх крема.

Крем Toleriane Sensitive Le Teint т - комфортный для ежидневого применения, он то, что нужно для быстого натурального макияжа, это средство теперь будет постоянно в моей косметичке. Благодарю за уделённое внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не чувствуется на лице
  • Без отдушек, без спирта
  • Большой объем
  • Впитывается очень быстро
  • Не оставляет следов на одежде
  • Нет запаха
  • Отлично увлажняет
  • Подойдёт аллергикам
  • Увлажнение, легкая текстура, нет липкости
  • Увлажняющая формула
  • Хорошая перекрывающая способность
Недостатки
  • Нет
Sieg2рекомендует