Давно знаю понятие, что за руками прекрасной половине человечества нужно очень хорошо ухаживать, так как они первостепенно подвергаются возрастных изменениям. Да и вообще зачастую погодные условия заставляют особенно ухаживать за руками.
Поэтому в моем косметическом арсенале всегда присутствуют различные средства по уходу за ручками. Большинство из них это проверенные средства годами, но, как особа любопытная, я люблю периодически пробовать что-то новенькое.
Крем баттер для рук Cafe Mimi
Так благодаря моей любви ко всему новому, я приобрела на пробу крем батер от Cafe Mimi. С данным производителем я уже была знакома. Пользовалась их глиняными масками и результатом осталась довольна, причём никаких отрицательных побочек не было.
Что касается самого крема. В первую же очередь отмечаю очень приятный аромат. Нероли, лемонграсс и белая лилия в одной команде дают очень приятную парфюмерную композицию. Мне этот аромат очень напомнил одну туалетную воду, которой я пользовалась какое-то время, но, к сожалению, название вспомнить не смогла.
Причём запах чувствуется на руках весьма продолжительное время. Что меня несомненно очень порадовало.
Сам крем результатом также порадовал. Впитывается хорошо, если руки сухие, то увлажнение весьма ощутимо, при этом консистенция совсем не жирная. Для холодного времени года подходит на ура.
Состав крема баттера Cafe Mimi
Состав крема баттера Cafe Mimi
Что касается состава, то экоголик не одобрил. Но я не очень яро к этому отношусь и к аллергиям не склонна. Этот пункт мою любовь к данному крему не убил.